加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 中秋节去笔架山公园玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋节去笔架山公园玩

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2803
楼主

中秋前一天,我跟闺蜜兰就一起去了兰兰家里作客,在兰兰家里蹭饭吃了,哈哈,然后那天兰就说,想去笔架山公园玩一下,她看到她姐姐在微信上有传照片,带着女儿去那里玩水,就想带着她儿子也去玩一下的。

我之前去过一次,还记得当时过去玩的时候,是因为要去跟老公去报名考本科,然后报名的那个点刚好也在那不是很远,然后就说,要不先去笔架山公园玩一下吧,然后就没吃午饭先过去。

那可是顶着大大的太阳呀,真的是正午时分呀,而且那个时候的太阳特别特别的猛呀。一点多两点的时候,一开始觉得好像没啥好玩一样呀。

后来看到有一条河,有几个孩子在那里捞鱼,好多走鬼在那里卖鱼缸,捞鱼的,还有水枪。后来我们就一直往前走,没想到看到有好多小孩子在河里玩呢。

然后我们也赶紧跑过去那边玩,儿子可喜欢了,那天一下水就觉得开心,然后赶紧给他脱了衣服,让他全身泡在水里,那里好多小孩都是脱光了在那里玩的。

这次我们去是下午快四点了才去到,而且天气不是那么美丽,而且儿子还有点点小感冒,流鼻涕了。所以这次一下水,他爸爸又有点神经的,抱着他还吓了一下他,假装要丢他下去一样,我说你怎么这么神经呀,这样吓他,他肯定要吓哭了呀!

这不,就哭着喊着不肯下水了。满满哥哥都在那里玩水枪玩得很开心了呢,他就是不肯玩,然后我抱他抱上来,安抚一下情绪,后来跟他一起下水,才好一些,不过也玩不开,不肯躺在水里玩!

后来玩了一会,我们也就上岸了,带了些吃的东西,我们两队人就一起去吃东西了。我还带个个刚买的吊床咧。

带小朋友坐在那里荡秋千,太开心了,舒服得很呀!

左拥右抱的,你羡慕吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个公园还有水玩呀,真是不错呀
板凳
笔架山是在辽宁锦州吗
那里的天气还很暖和呀
景色不错。
很美哦!!
你们那那时还那么热呀,好玩
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》