加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 去裕丰花市看看花花草草
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去裕丰花市看看花花草草

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3237
楼主

裕丰花市的全称是合肥市裕丰花鸟鱼虫市场,这是1998年建立成的,里面所卖的就是各种各样的花、鸟、虫、鱼、兰草、奇石、古玩、字画等等,面积也非常的大,而且地势非常好,是合肥的一环,一环可是寸土寸金的地方呢,每个周末的时候这里会有很多的人,可以没事来看看花花草草或者小鸟小鱼,也可能特地带买上几盆花草,老公就喜欢来这里买,也经常会来这里买上几盆,不过现在他比较忙了,所以来的机会少多了。

对于花草我是看不出来什么名堂的,因为我是一个对花草完全没有感觉的人,只觉得好香而已,却不了解它也不研究它,更不知道它们的习性,曾经种过水仙花,因为水仙花很好养,后来就没有种过什么了,反而是婆婆喜欢买各种各样的花草来种种。这里的花草长的都非常的好看,虽然我不是很研究它,可不代表我不喜欢看呢,只是因为自己的懒而已,毕竟花草也是需要细心照料的。

有些盆栽特别的漂亮,我想摆放在阳台,肯定特别的好看,只有家里有一个大大的阳台就可以了,不过我家的阳台不大,因为房子买的比较早,所以那时候的阳台不像现在的这么大,看到这些漂亮的盆栽只能看看了,买还不实际的。

秋天是菊花盛开的季节,所以现在的菊花也是开的最漂亮的时候,记得小时候我的邻居家时就种过菊花,一到秋天的时候,菊花开的很艳,好远就可以看到,非常的漂亮,颜色也有好几种,白色、黄色是最多的颜色,偶尔也有别的稀有颜色。而现在看到菊花的机会却少了很多,因为现在已经很少人养菊花,我觉得菊花特别好养,而且开起来也非常的漂亮。这里的菊花开的非常的艳,黄色的、紫色的,各种各样的颜色,特别是紫色的我觉得好漂亮呀。

没事的时候可以看看花花草草,还好这里离我家很近,就二三站的距离,不然的话特地去还是有点浪费时间的,近的话去看看也是挺不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些花草我都不认识呢,菊花开的真美
评分记录
板凳
好多花花草草呀
对哦,到了开菊花的季节了呢,真漂亮
回复 2# qianqian0901

我也不认识
回复 3# 哎文

喜欢这些
回复 4# 小Aric的幸福

对,漂亮