加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 10元看电影之《夏洛特烦恼》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10元看电影之《夏洛特烦恼》

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4026
楼主
                                             10元看电影之《夏洛特烦恼》

10元看电影,真是超级难得啊。以前总觉得影城看部电影,电影票真的是有些贵,所以遇上影城有优惠活动,那是绝对不能错过的啊!我们这里新开的太平洋影城,算上这次,我是第三次去观影了,前两次都是免费去看的,因为这样那样的理由;这次则是冲着优惠活动去的。因为影城所在的楼盘新开了超市和商场,开放商联合各进驻运营商做活动,因此才会有这样的优惠吧!活动是在微信上进行的,关注微信,进入活动页面,领取优惠卡卷,便可享15元观片,会员则是10元观片,于是,我们便在领取优惠卡卷之后又使用会员卡购买的票,用原来不足一张票价的钱40元购买了优惠后的4张电影票,看了影城展示区的票价,《夏洛特烦恼》原票价是60一张呢!可真算是优惠看片啦!
夏洛特烦恼
      关于这部电影的内容,从很多媒体上都看到过,特别是看到我欣赏的咪蒙写的影评后更是想看这部,看完之后,除了笑得太多,还有感动,还有一些感慨吧!
还没开始
(电影还没开始呢)
宣传
      (影城的宣传)

夏洛,是因为他出生后爸爸就下落不明取名;马冬梅是因为她一出生爸爸马东就没了而得名,哈哈。夏洛是马冬梅的初恋,秋雅是夏洛的初恋,秋雅和袁华曾经郎情妾意,孟特后来变成了孟特娇……优雅嫁给了一头“猪”,夏洛装酷的去参加婚礼,结果他穿越回到了1997年,香港回归的那一年,然后发生了一系列事情:夏洛和秋雅在一起了,夏洛成了大明星,马冬梅则和班里的第一大傻子大春结婚了,出名后的夏洛过着纸醉金迷的生活,直到有一天从落魄的袁华嘴里听到了马冬梅为了保护夏洛得罪黑社会的事情,才发现马冬梅对他来说,是多么珍贵,他愿意用自己的所有来换马冬梅,可是夏洛因为得HIV而死掉了,此时夏洛回到现实,看到马冬梅正在找他,不顾众目睽睽之下,依恋着她,因为能够找回丢失的美好是多难得啊!不管马冬梅做饭也好,逛街也好,打麻将也好,夏洛都依偎着她,视她为自己的珍宝,多美好啊!
这个拍得不错
      (出名后的夏洛)

确实,秋雅如她的名字一样,纯净优雅笑容迷人;马冬梅则是个体育生,大大咧咧的那种,动动手就能把男生头都扭过去的那种女汉子啊,但对待夏洛,她则有着小女生的心思,即使知道夏洛不喜欢她依然要保护夏洛的这种人,可是她过得真实纯真,比起成熟后的秋雅,更接地气更生活化。
那姐
       (那姐)

剧中有太多笑点,“郝建”一出现感觉就是种种笑点啊!我看完字幕,才知道原来郝建真名叫沈腾,这么多年一直以为他就叫郝建啊!剧中有句台词是:秋雅是学校的校花,夏洛我就是学校的笑话!真的是特别贴切啊!笑点真的特别特别多,譬如每当《一剪梅》的歌声响起时,当《心太软》的歌声响起时,特别契合影视情节,也能在影片中回到过去,香港回归、相约九八、歌手选秀,朴树的歌、周杰伦的歌、那英和周杰伦的模仿秀真人,也如此逼真……甚至是郝建乱入中国好声音的舞台,都毫不违和啊!

最近看了好几部电影,感觉国产电影的水平是越来越高了,除了带给我们笑声,也会带来一些思索和感动,还有对于过去的回忆,真的有好多值得说道的地方。当然,这个票价也给很给力,不是?真希望票价越来越亲民,能够多多在电影院里感受更多好的影视作品,而不是在电脑上看下载的电影。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
我也很喜欢看的一部片子,新片我都不会放过
板凳
这么便宜的电影,去看看也是不错的
我家都喜欢看
电影票好便宜呀。
这么便宜的电影票呢,我看这部电影团购票还要43元,还是2D的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这部电影我看了真心很有感触,不愧是目前的电影黑马
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
非常搞笑呀
我还没看过这个电影呢。
这个听说很有趣呢,我们还没去看过
这么便宜啊,据说这部电影不错呢
我也很喜欢看的一部片子,新片我都不会放过
xuanxuan0426 发表于 2015-10-15 22:22
要是票价这么优惠,确实不能放过啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这么便宜的电影,去看看也是不错的
小小菲儿 发表于 2015-10-16 10:55
是呢,看看挺不错的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
电影票好便宜呀。
liufen96 发表于 2015-10-16 11:37
是活动价
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这么便宜的电影票呢,我看这部电影团购票还要43元,还是2D的
昕彤妈 发表于 2015-10-16 13:03
我们这是活动价,一般也没这个价格的
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》