加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 闲逛洪崖洞,有吃有喝有得玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闲逛洪崖洞,有吃有喝有得玩

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2464
楼主

今天是因为给罐拔牙而专门请的假,可既然今天都已经去请假出来了,那怎么也不能就这么早回去的,必须要到外面逛逛了,那就去解放碑吧,毕竟那里有吃有玩的东西很多,而且坐车回家也方便。于是我们先去了小商品批发市场,去给他买贴画去了,也只有那里才有他喜欢的贴画,很大一张才5元的,有很多张小的,等他在家慢慢贴了。

接着就去旁边的洪崖洞了,一个是可以看看轻轨经过,还有就是因为里面有玩具可以买,罐罐的这点小心思早就被我看出来了,因为原来在里面买过几次的,这次就轻车熟路的直接到那里选了一个手摇的小风扇,虽然去时嘴巴上是在说不给他买,但还是满足他了,毕竟不是很贵的东西,也就10元一个,买了他就心满意足了,也不会再要求买其它东西了,还是很容易满足的。

来了无数次的洪崖洞,对于这个雕塑也是经过了无数次,竟然第一次发现这个雕塑手上的风车竟然是活动的,可以转动的,罐罐觉得特别的好玩,在那里玩了好久才离开的

这么大的洪崖洞的标志,以前还真的没有注意到呢,都是走马观花的,看来还是要仔细看才知道竟然有这些的

在洪崖洞闲逛了一圈,也就是中午时间了,咱家小吃货要进食了,也就去了家乐福旁边的一家快餐厅,自己拿自己喜欢菜品到收银台结账就行了,当时还很多人排队呢,连坐着吃饭的位置都要动作快,看到那里有空的位置就赶紧去坐下去,不然就没座位了。
蛋花紫菜汤是罐喜欢的,2元一大碗,还是很划算的,另外玉米粒是6元一份,还有个凉拌豆皮丝,4元一份,还有他最喜欢的梅菜扣肉,12一份,总共是29,还是很便宜的

玉米很甜的,罐先尝了一点就开始自己舀起来吃了

看看那碗紫菜汤都要被他一个人喝完了,除了那豆皮丝没怎么吃,还有梅菜扣肉里面的咸菜没有吃,其它都被他解决了,战斗力还是很强的

最后看见家乐福那里在卖筷子,一元3双,有各种各样的图案,也就选了几种不同图案的筷子,再去家乐福里面买了些零食,才心满意足的回家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈,借着拔牙去玩玩,那也是一桩美事呀!
板凳
冰钰愛玥 发表于 2015-10-15 22:51
是啊,我也给他爸说,借拔牙为名,又敲诈了我一顿
个性签名
冰钰愛玥 发表于 2015-10-15 22:51是啊,我也给他爸说,借拔牙为名,又敲诈了我一顿
罐罐妈 发表于 2015-10-15 22:53
哈哈,看到小情人开心,你也开心了
不错的地方,值得去看看
小孩子有得玩有得吃是最开心的
哇,那里的风景还是很不错的耶,小家伙战斗力很强呀。
小孩子有吃有玩就开心了
个性签名
看小帅哥来了。
有吃有玩,日子好惬意
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
罐罐的胃口真是不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》