加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 海边一日游 ---3
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海边一日游 ---3

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1716
楼主

我们在海边,看着人来人往的,特别是坐在帐篷里面,有海风吹过来的时候,特别舒服,很喜欢那种感觉,我们本来说,下午要不就去西冲那边玩玩的,主要是想去那边拍照,因为西冲的景色会美一些。

较场尾这里的景色就没有那么漂亮咯,只是一个沙滩,就只是休闲游的话,也是不错的。

可是这后来坐在这里,吹海风,也吹得不肯走了,感觉实在是太舒服了。吃过东西以后,就稍微有一些些下雨了,这是阵雨,而且真的是阵雨呀,一会下一点,一会下一点的。

这一个帐篷里,就坐着我们两个人,然后走过来一帮的年轻妹子,提着好多吃的东西,就坐在我们旁边了,他们说,不管了,等人家赶了再走吧,就在我们旁边吃起了东西来。。我这美美的风景就给这一堆的妹子挡住了。

我先不管这些,我还接着吹我的海风。旁边不远处,有一只好大的大黄鸭在海面上,但是那只鸭子呢,不是坐在海面上的,是躺在海面上的,我看到的时候,简直就笑晕死过去了,感觉特别滑稽。好多人还去扶起来,但是实在是太大了,扶不动,也就只能这样子了。估计可能是没气了,也不知道为什么,工作人员也不给弄一下的。

这吃饱了,海风也吹够了,然后就突然下起了大雨,我们赶紧把摊子收一下,东西都收拾起来了,然后老公就说走了吧,我想,反正下雨,就先离开吧。

走到半路,看到一个人在丢一袋子的沙滩玩具,后来他看到我这带着个小娃娃的,就问我们要不要,他们拿不了这么多东西,准备丢掉或者送人了,说这一套玩具都还很好的,他们刚买来给孩子海边玩的。我谢谢人家了,真的好大一袋子呀,好多沙滩玩具在的。

这不,走了还收获一大袋子的免费玩具。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带孩子去海边玩是最开心的事了
板凳
孩子们都喜欢海边玩耍

好想去海边玩一下呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也想去玩玩呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请