加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬产品试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬产品试用报告

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2455
楼主
今天宝爸第一次晚上上夜班不在家,一个人特别不习惯,估计也会微微有点失眠吧!国庆前一天领到的特福芬奶粉正好一直都没有时间试用和写试用报告,刚刚想起,干脆就来试用看看吧。
由于是第一胎,年龄也比较小,身边已经有宝宝的同学也在少数,因此对宝宝的很多用品等都是一窍不通,一直希望如果很多产品可以有免费试用的话,拿回来试用好的话就选这种,不适合再换。正巧,前不久无意中看到胎教盒子里有特福芬奶粉的试用活动,于是便申请了。那时候,虽然特别想要得到申请的机会,但是由于才刚刚下载了胎教盒子,都不怎么会用自然参与活动跟互动就比较少,前期基本都是看帖不回帖,也没有觉得有很大的机会可以得到试用。没想到的是国庆放假前一天,我在公司突然收到一个包裹,一看竟然是特福芬的奶粉,心里还是挺高兴的。

有一个小插曲就是收到奶粉以后发现奶粉的生产日期是2014年4月1号的,那样2016年4月就过期了,我们家宝宝要2016年1月底才出生,那时候奶粉还有1个多月就到期了,不敢给宝宝喝了,估计宝宝就没有机会试用这款奶粉了。又不想辜负盒子的一番好意,只好自己来试试看了,以后等宝宝出生的时候再考虑了,因为合不合适比较只有宝宝自己尝过才能确定。

首先,收到的时候我马上就拆开了包裹,第一感觉是这个快递的包裹真不错,很少有包的那么好那么严实的快递,由于当时拆的急,就没有拍照了,里面的包装大家可以看看,还是很精致,没有褶皱的,是不是正品我不敢说,不过包装确实很好

之前一直没有时间试用,所以没有拆开内包装,今天打开了,奶粉是淡黄色的,感觉非常的细腻,闻起来味道就有一种小婴儿的奶奶的感觉

马上烧开水冲了一杯,宝宝没有口福,只能自己来喝了,呵呵。冲好的奶粉呈乳白色,现在正在一边写试用报告一边自己喝。味道淡淡的不会觉得很腻也会有一股清香,有一丝丝甜味却又不会过分,恰到好处吧。总之比较符合我的口味,除了,嗯,有一点婴儿的味道,哈哈。

喝完准备睡觉了,听说这个奶粉试用每个人只能领一次有点可惜,因为不能让宝宝试用了,要是可以再领一次,保质期可以再往后一点,让宝宝也可以放心的试喝一下,那样就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
给孩子喝上放心的奶粉了
板凳
恭喜哦,这个奶粉很好喝呢,我的快喝完了。
回复 #小小菲儿

孩子还没出生呢,哈哈
回复 #有城

我也觉得味道不错,质量看起来也可以
宝妈什么时候收到站内信的啊?我的都半个多月了还没到急死人咯
回复 #Kissing

我没收到站内信呢
盒子侧面有一个真伪查询方式,在官网查询就可以啦~
回复 #梦雨心

好的,有心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》