加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 钓鱼去喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

钓鱼去喽

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1992
楼主

其实我们都是不会钓鱼的,我们就是去看看的,钓鱼的人是别人哦,有很多人都是很喜欢钓鱼的,我们的朋友中也是有人经常去钓鱼的,但是钓鱼是需要耐心的,我觉得我对钓鱼这个事情不是很喜欢的,钓鱼就是在那边一直做的,但是他们是觉得乐趣是很多的,以前我也是看到他们去钓鱼的,不过后来就不行了,这次我们就是跟着他们去玩玩。

他们去的其实就是一个鱼塘,里面的鱼都是自己养殖的哦,但是钓鱼也不是一个简单的活啊,所以要想钓到大鱼的话,还是需要很有技术的,比如我们去的两个人,他们一个人就是钓了很大很大的鱼啊,另外一个呢就只有钓到的都是小鱼,哈哈被我们鄙视了一下,为什么另外的一个小朋友就是钓的是大鱼啊。

我们都是没有钓鱼的,我们就是来看风景的,可惜我们去的时候,还是有点下着小雨的,所以这个风景也没有多拍,其实这里如果是大太阳的话,是很好的,以前我们也是来过的额,差不多已经是一年多了吧,去年来的时候,也是这个时候。

想不到时间还真的是很快的啊,一下子就已经一年了,又一年的草长莺飞啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大的一条鱼啊!
板凳
好大的鱼啊。
这么大的鱼,真是不错呢!
钓鱼了,这么大啊,羡慕
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
吃鱼很有营养,钓鱼很好玩
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》