加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《战狼》很不错的电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《战狼》很不错的电影

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4054
楼主

晚上老公调电视,调到电影《战狼》,看到这个名字不错就看了一会,看到有吴京,我就也跟着看了,通常吴京演的都挺好玩的。

开头讲了些我们没有看到,不是很清楚,看到的时候就是吴京饰演的角色在被领导训话,准备关他禁闭,没有听指挥就开枪了,虽然救出了人质。但说他是太不拿人命当回事了,直接关禁闭,领导还是个女的,(*^__^*) 嘻嘻……

吴京饰演的这个人叫冷锋,后来参加了战狼突击队,刚去就参加了军事演习,我挺喜欢看这种类型的,越看越有劲。冷锋太厉害,没多长时间就把演戏的对方头头就打中了。就在大家欢喜的时候,意味发生,居然有实弹,才知道有外敌入侵,演习直接变成了真的了,打呗!

有个战友直接被杀害了,演习的双方也不演习了,直接空投了弹药给他们,让这些演习的保卫国土,拾起尊严,还说了句:犯我中华者,虽远必诛。听得人热血沸腾啊!虽然咱是孕妇,看这些貌似不是很好,太惊险刺激,但不否认让人听着有种热血沸腾的感觉啊,中国是不可侵犯的。

原来是被冷锋之前枪杀的人得哥哥回来报仇了,找了外国的雇佣兵,雇佣兵大家都知道,太厉害了。而有个情节让人印象非常深刻,冷锋的领导受伤了,但哪些人没有杀死他,只要我方有人相救就被一枪击毙,让领导很是难受,想自杀都不行。后来冷锋和战友一起打下一颗大树,挡住敌方的阻击手片刻,才救回了领导。这个一幕曾经出现再冷锋的父亲身上的,他父亲当时在这样的情况下,只得击毙了自己的战友,没想到相同的情景会再次出现,而冷锋选择了救战友,这在当时紧急的情况下很难想到的。

人,无论什么时候,活着才是有希望的。杀人很简单,但得背负医生的内疚,这是最要不得了,这部电影告诉我们,无论是在什么样的情况下都不能放弃生的希望,活着就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我昨天看了《鲜花》也很好看的
板凳
我昨天看了《鲜花》也很好看的
小小菲儿 发表于 2015-10-03 11:28
没有看过,有时间看看。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
战狼我看了,特别好看,超爱吴京
战狼我看了,特别好看,超爱吴京
小Aric的幸福 发表于 2015-10-03 15:05
是啊,很喜欢吴京。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
听说挺好看的。
回复 #添添妈

嗯嗯,很不错的有时间亲爱的可以看看的。
评分记录
不知道网上可以看免费的不,我以前就想看,好像VIP才可以
没看过呢!
没看过呢!
ttxs 发表于 2015-10-04 06:44
很不错的可以看看。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
不知道网上可以看免费的不,我以前就想看,好像VIP才可以
有城 发表于 2015-10-03 20:48