加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《九层妖塔》庆国庆,逛街购物庆休假
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《九层妖塔》庆国庆,逛街购物庆休假

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2884
楼主

国庆小长假的到来给了我们很多的时间可以想做什么就做什么,不过按照我的习惯,还是早已经做好了计划,比如第一天看电影,逛街购物;第二天去公园,上国学珠心算;第三天休息一上午,下午上绘画课;一直到第五天,我们一家三口自驾游去连云港,玩三天,到十月七号回来,就准备第二天回到工作岗位和学校了。《九层妖塔》是9月30日上映的新电影,由姚晨、赵又廷主演,只是我订了昨天的票因为忘记了没能看成,今天重新订票去看这部电影,虽然晚了一天,但是却依然被电影所深深吸引。

Aric不敢看九层妖塔,他听妈妈讲这是一部有怪兽,有鬼族的故事,但是爸爸告诉Aric,你可以把它当成奥特曼里面的小怪兽,而那些正义的人就是奥特曼,所以没有什么好怕的。Aric不被爸爸忽悠,执意认为这和奥特曼打小怪兽是不同的,他希望爸爸妈妈自己去看电影,他在家里看家。可是我们看完了电影还打算去银座购物买衣服哦,如果宝贝你不去,只能在家里无聊的等着,确定要这样吗?最终我们决定让Aric陪姥姥和姥爷在家里玩,我和老公去看《九层妖塔》,正好两个人也浪漫一些嘛,嘻嘻。

这是一部3D电影,改编自小说《鬼吹灯之精绝古城》,主要讲述探险队成员胡八一和Shirley杨深入昆仑山腹地,在神秘组织749局的介入下,揭开了一段人类与鬼族时隔千年的秘密史。胡八一就是赵又廷了,很喜欢他刚开始的形象,帅帅哒,眼睛好像会说话,总能打动观众的心。而女主角Shirley也就是杨萍,是姚晨扮演,80年代的形象非常的正面,虽是女子,却不输男子,她善良,她积极,她能够为了救人而舍身,我喜欢她。几年以后她变成了长发美女,红衣衬着她更有了魅力,不愧是本剧的亮点。

老公评价这部电影是虎.头蛇尾,意思是刚开始特别的好看,令人忍不住就会沉浸其中,与探险队共同冒险。辗转在昆仑山、九层妖塔、深海、沙漠、无人区等腹地,共同经历火蝠、人熊等异族飞禽走兽的侵袭。只是如此令人激.情澎湃的画面却很快的结束了,接下来的就是回到现实中去查阅当年发生的事情,然后就是石油小镇被毁灭后的激战。很平淡的收尾,哪怕最后的画面是一只小怪兽吓唬观众,也令我们有些意犹未尽,觉得真的有种虎.头蛇尾的感觉,为什么不能让激.情留到最后呢?哎~~~

电影结束了,我们走出一号厅,接着去姥姥家接Aric,小家伙问我们的电影好看吗?我说还好,下次带你看你喜欢的,Aric说那就看巴拉巴拉小魔仙吧。然后一家人去银座购物,昨天给Aric买了衣服了,但是老公不服气,觉得我们作为爸爸妈妈还没有买衣服呢,这绝对是惯孩子的节奏。真晕,这也吃醋,好吧,给老公买了一件秋款的冲锋衣和一件长袖的卫衣,然后老公送了我一件同款不同色的冲锋衣。嘿嘿,说是搭配情侣款,虽然颜色是不同的,但是当我们照镜子看彼此的时候,还是蛮有情意的嘛。

我和老公看《九层妖塔》,感觉还是挺不错的呢。

小家伙心心念念的小七还没有看,再找时间订票看吧。

因为假期旅游放在了最后几天,所以前三天都是比较平淡的,这样也好,把想做的事情做好了,才能有更多的精力和更多的时间,去进行我们最后三天的旅游嘛。而这次Aric没有看九层妖塔,虽然有点失望,但是他还在想着看下部动画片,所以依旧充满了期待的心理。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 15-10-02 18:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个确实不太适合孩子看。
板凳
这些还是别给孩子看得好。
评分记录
这样的电影也带子凯看啊?!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
隶涵妈妈 发表于 2015-10-02 22:47
他就在外面看了一下,确定了下次看什么电影然后和姥姥姥爷去玩了,下次再带他看动画片。
隶涵妈妈 发表于 2015-10-02 22:47
他就在外面看了一下,确定了下次看什么电影然后和姥姥姥爷去玩了,下次再带他看动画片。
这个确实不太适合孩子看。
添添妈 发表于 2015-10-02 19:13
是啊,还是动画片更适合小朋友呢。
偶尔去看看电影也不错的呀
我们已经好久没进电影院了。
是很吓人啊!
这些新片我都没有看呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》