加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 最近看的一些综艺节目
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近看的一些综艺节目

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2256
楼主
之前也说了每天上下班要坐4-5小时的车,路上有电视剧和综艺节目的陪伴真是幸福了不少,在公交车上,放眼望去都是低头族,我也是他们中的一员,无论有座没座,都要打开手机进入我的小世界,有的人们看小说,有的人们看的和我一样的节目,有的人们还喜欢看别人手机里放了什么,有的人们就在刷微博和朋友圈聊天,我们每一个人一个小世界,沉浸的无法自拔。
最近看的最多的就是各种综艺节目,之前听我们同事说的滔滔不绝的,顿时觉得自己落后了那么多,其实看综艺节目多了挺白痴的,比看电视剧还要命,因为大多都是搞笑的,比较摧毁人的神经啊,哈哈。利用坐车上下班的时间真是追了不少:

最早看的是《欢乐喜剧人》,小沈阳、宋小宝、沈腾都是我喜欢的喜剧演员,他们为了这个节目真的拼的头发白了,脑细胞急剧减少了吧,每一期都超级精彩,最喜欢这两个团队的演出,还有贾玲,作为一个女笑星真的不容易,放弃了很多东西包括男友,但内心还是喜欢喜剧,还是努力想做喜剧人,为我们呈现喜剧,他们赢得的冠亚军当之无愧,我看哭了好几回,笑的都长了皱纹了吧,哈哈。

再来是《真正男子汉》,节目中宋海涛从一开始的又懒又馋无一是处,到最后的真正的成长为一个让人佩服的男子汉真是经历了太多,王宝强因为这个节目受了很严重的伤最后只能退出太可惜了,本来我就有军人情结,看到这类国防教育节目真的控制不住,还有桀骜不驯的袁弘最后也通过当兵的这几个月变得那么突出,真的很喜欢他们的王班长,帅帅的暖男啊,当兵的人们要是都有这样的班长可真的幸福死了,最强的当然是张丰毅了,50多岁的身躯却比17岁的20多岁的他们还棒,看来平时的长期锻炼才是对于健康最重要的呢。这个节目真的不错。而且只有我们中国才有。

然后看了《极速前进》第一季,一开始就是冲着我最爱的陈小春和郑伊健那段组合去的,后来越来越喜欢小哇的拼劲,最后他们都把李小鹏夫妇打败了也是实至名归的,看《极速前进》很紧张,总希望自己喜欢的队伍快些赢,能够勇往直前。

第一季结束了又看了《极限挑战》,这两个的名字我总要想一想才能分清,早在一个月前就听同事们经常说黄磊多么多么聪明,黄渤多么狡猾,孙红雷多么二还跟土匪没什么区别,当我真正看了的时候真的觉得情节设定的太搞笑了,看的入迷了都,也为黄磊的聪明所折服,通过这个节目还觉得小绵羊张艺兴好可爱哦,虽然有一段时间遭到了停播,但整体还是很棒的。不管抄袭也好,侵权也罢,我都喜欢看。

目前还在追《咱们穿越吧》,是因为有孙小宝和沈腾,但在这个节目里的沈腾真是太懒了,一点也不男人,韩国艺人金圣柱还是很帅的呢。

终于把《奔跑吧,兄弟》第二季追完了,太不容易了,还是很喜欢这几个人的,可惜baby和黄晓明结婚了,怎么不和郑凯啊......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看了不少呀
板凳
我都少看这些节目。
不少的综艺节目。
我很少看这些节目的
好像这些我都没有看过呢
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请