加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 万物生长——一部青春爱情电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

万物生长——一部青春爱情电影

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4144
楼主

万物生长是今年上半年的新片,之前已经听到过各种报道,于是我也用手机下载了下来准备看一看,首先这部电影的明星特别多,韩庚、范冰冰、齐溪、沙溢、杨迪、李梦、吴莫愁等等,真是众星云集。看到这么多的明星肯定也想看看里面的剧情了。

剧情不算新,这也是一部比较青春的爱情电影,是跟根据冯唐小说万物生长改编而成的,讲述的是男孩秋水考上医科大学,然后发生的一系列青春的故事。青春是人们永远谈不完的话题,也是人们终于热衷的话题,现在的我已经离青春越来越远了,可是每次看到那些年轻的孩子们,仍然还是非常的向往。觉得她们很阳光、很青春、很自由、很幸福。

剧中的男主角秋水是由韩庚饰演,认识他的时候是从他的舞蹈开始,他跳舞跳的太棒了,而且也长的很帅,可是这部剧中总觉得少了一点灵气,感觉书生气太重了一点。不知道大家有没有这种感觉,当然这是我自己个人的感觉。女主角柳青是由范冰冰饰演的,范冰冰我想没有人不知道的,而她和李晨的感情也一直比较稳定,认识范冰冰是从还珠格格开始,在那里她饰演的小丫环一下子让大家认识了她,水灵灵的大眼睛,还有那个瓜子脸真是一个美人呀。

剧中的配角也有不少,比如沙溢,我很喜欢他,而他也很幸福,和胡可的感情非常的好,也有了自己的孩子,算是一个成功的明星了,吴莫愁是90后最喜欢的歌手了,当然我不是90后,所以我对她的印象感觉有点怪怪的,不喜欢这种打扮呢,也不喜欢这种唱法,大概是我老了吧。

万物生长的剧情对我来说好像没有完全渗透里面的精髓,大概是自己太笨了,虽然看完了却不是很懂,看来太文艺的片子还不是特别适合我呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也挺喜欢沙益的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

现在好男人
好看吗,这个
看到范冰冰做的宣传,还在想去看呢
这些电影我都没有 看过
没看过这电影。
终于亲爱的写的片子我有一部是看过的了,虽然是下载下来看的。
回复 4# 哎文

我能说没看懂吗
回复 5# 小Aric的幸福

在里面好美
回复 6# 可欣妈

我太闲了
回复 7# 添添妈

我是才看的
回复 8# guomaomao2009

我也是下载,不要钱呀
回复 11# 七叶草

偷笑我是不知道看什么
回复 12# 七叶草

我也想看看电视剧,可我一开电视小家伙就抢着转自己喜欢的台看,所以干脆少开。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请