加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 超市狂欢节,下了两单,还算超值!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超市狂欢节,下了两单,还算超值!

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5568
楼主

现在的商家啊,真是会抓消费者心理,临近双节,各种促销活动接踵而来!

今天天猫超市狂欢节,又是满赠,又是优惠券,又给红包,又1分钱诱惑你!

只是1分钱的油早早的抢没了,其他的现在看都还有货哈,早知道俺就不用熬夜了。

我就奇了怪了,难道是平时商家赚的利润太多吗?这样的促销比实体超市便宜太多啦!

那么便宜,俺不买东西就难受啊,而且还是熬到今早0点抢着下了两单!

在地带的我爱我购,我不是晒书的订单,就是晒食品订单,不得不承认自己是个吃货啊!

想着下周就中秋了,得提前串串亲戚啥的,所以这次囤货主打牛奶、水果哈!

非生鲜的这订单花了96.3元,买了4箱牛奶,2袋花生米,1袋大米,1瓶洗洁精,1个翻牌抽中的零食,太超值了有木有?4箱牛奶有一个是1分钱的,有一个是蒙牛专场满99赠的一箱,咋觉得都跟不花钱一样呢?凑到160用了减20元的老客翻牌优惠券,结算价146.3元,关键是前几天下单赠的红包50元就一并用上了,所以最后实际支付96.3元。我的50元红包是之前购物赠的,不过前几天没购物的朋友也不用担心。50元的红包,大家可以微信扫码分享试试看,机会大大的!

生鲜的这订单,也是凑到166元,赶上中秋满158元减50,最后实际支付116元。1分钱的德清源鸡蛋16个得加上吧,牛腩最后满减下来1kg不到35元,其余的全是水果。对了,中秋的活动更是连环套啊,这次的订单满158不但能用50的优惠券,等到十一前还能分3次返回200的优惠券,这不就是让我一个败家又接着一个败家的节奏吗?汗~~~

天猫生鲜

优惠活动还在继续,仅限今天一天,北京的亲可要抓紧了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么好的活动,我去看看。
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
我也是心动了,要瞅瞅
评分记录
我也要去看看
我也要去看看,正好要买呢
这么好的活动啊,要是我这边也有就好了
我都没在天猫超市买过东西,还真是便宜
购买了不少
好便宜啊,我也去看看
都买到便宜了,那么谁赚去了?!
真是不错呢,这么多东西。
这么多的好活动哦。
真 的好便宜啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哇,有好活动了!
这活动太给力了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请