加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 约上最好的朋友,去看《小黄人大眼萌》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

约上最好的朋友,去看《小黄人大眼萌》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4530
楼主

从《小黄人大眼萌》预告开始,Aric就特别期待看这部电影。9月13日正式上映,可惜我们都给忘记了,直到晚上才想起来,立刻订了14号的票。不过14号老公出差,Aric就说邀请他最好的朋友政宇一起去看电影,因为担心闺蜜经常晚上会有约,所以凌晨给她发了短信,邀请她带着政宇14号晚上7点整,电影院见面请看电影。到了时间前的半小时,我和Aric还忙活着采购看电影时的零食和牛奶,然后大包小包提着去,累坏了我,满足了Aric,开心了政宇,惊讶了闺蜜。

这部电影全长1个半小时,倒是比较符合小朋友看电影的要求,如果太长了,不仅对眼睛不好,也会让小朋友感到疲惫。而且Aric是看过第一部小黄人的,评价颇高,比较喜欢小黄人的造型和卖萌。政宇没有看过,刚开始看还有些不太懂,Aric就给政宇讲解了第一部发生的故事。我们看的是中文版,小朋友也能听得懂,只是小黄人说什么呢?没人明白。Aric就好像什么都知道似得,时不时的为小黄人翻译几句,虽说肯定是不对的,但是却符合故事情节,倒也挺有趣的,所以对这部电影,我们都很期待。

要讲这个故事吗?其实可以网上搜到的,我简单说两句吧。小黄人是个种族,一直在寻找**的主人,从恐龙时代就有了小黄人,他们的主人竟然是霸.王龙,只可惜被小黄人的“保护”掉进了岩浆中。后来他们陆陆续续找了许多的主人,却都“整”死了他们的主人。小朋友们看的时候哈哈大笑,被小黄人这萌萌傻的样子笑坏了。他们去了伦敦,帮助坏女人偷王冠,不过后来发生了许多的事情,他们竟然变成了好人,而且还遇到了第二部中他们主人的儿童时代,于是想继续看下来,就直接搜小黄人第一部吧。

其实如果这部电影是2D版本的就好了,始终觉得虽然3D的效果要更立体一些,却不如2D的电影对孩子无论视力还是情节的观看要更好一些。看着电影Aric吃着零食喝着牛奶,时不时的和政宇交头接耳几句,就这样慢慢的看到了电影的结束。出来以后两个好朋友又在一起玩了一会儿,好在才只有8点半,如果很晚了都得各回各家了。平时两个小朋友也不是经常一起玩,但是有好的事情都会先想着对方。例如这次,Aric还给政宇带了礼物呢,虽然只是一个气球,但是有礼物收,政宇也是非常高兴的。

6点40到了电影院,7点才开演,所以小朋友们玩了一会儿。

告诉小朋友们,我们的是2楼2号厅,于是小朋友们带着我们去找地方。

电影要开始了,Aric满满的期待和开心。

小黄人大眼萌,虽然比上一部(神偷奶爸)晚一年,但是却主要讲的是小黄人的故事,更有趣。

两个小朋友都是看的非常非常认真。

看到精彩的地方,还会忍不住站起来,好在后面没人坐。

虽然年龄差了一岁,但是他们真的是最好的朋友,就像我和闺蜜一样。

Aric还分享了自己的手表,因为政宇想用一用。Aric后来偷偷问我,要不送给政宇?额,宝贝你也太大方了。

现在我们也不再经常看电影了,而是挑着看,只选Aric最喜欢和最希望看的,虽然电影都很好看,但要记住,无论是视线,而是耳力,或者是心脏承受能力等等,我个人觉得,并不是最适合孩子看的场所。有的电影大概1、2个月后就能在网上搜到,直接下载在家看,也是不错的选择哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 15-09-15 19:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也很想去看呀,最近都没看到有优惠,啥电影也没看。
板凳
好高的幸运分。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
带上孩子去看看电影真不错的
这么小去看电影怕不怕呀
这个我们这里也上映了,我们还没看。上次看3D的捉妖记,虽然片子也蛮好看的。但我感觉怎么这么累哟。3D费眼睛。俩小伙都好帅呀
俺们也看了,林林居然还是那个女魔头
都是可爱的宝宝,哈哈。
这个片子有空也要带去看看,我家很喜欢小黄人!
评分记录
好可爱的呀。
这个好看吗,我家还没有看呢
新上映的肯定很好看
两位都是帅锅哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请