加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【清仓上新季】+物美价廉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清仓上新季】+物美价廉

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3482
楼主
      现已进入秋节,这个季节正是夏装的打折季。很多妈妈们肯定都不淡定了,包括我在内。夏季清仓的季节,各大商场都大甩卖,有很大力度的优惠折扣,做为两个宝宝的妈妈我怎么可能错过。我一定要物美价廉的衣服给家人,能给家人带来质量好,价格又优的衣服。
     这个季节约上几个小姐妹大家一起欢笑着,一起谈论着生活中的点点滴滴等等。大家都很兴奋。对整个家庭来讲,我们就是主力军,哈哈。可以放松心情去购物,去血拼。
     上个星期因带孩子上兴趣班,孩子正好去上课,我没有事情,就出去开始了我们购物之行。又打发了时间,又能很好的挑选自己喜欢的衣服,开心极了。去了《衣香丽影》这家店,秋装基本已上市,但价格是几乎没有多少优惠。我是奔着夏装去的,直奔夏装区,折扣力度真当强对折,你没看错是打5折。这个牌子的衣服之前穿过,质量真的不错,但价格不算贵,便对我们工薪层来讲,也不轻松。浏览了一下夏装区,看中了几件衣服,试过后,决定拿下一件,自己非常喜欢,因为自己肚肚上肉肉多,好不容易才发现了这款能折肉肉的衣服,别不多说,上图。(衣服质量真心不错,凉快舒服,很顺滑。关键是遮肉肉,并且价格便宜100多元,原价在350多元,对折价。)

淘到了宝,开心的很。然后又给孩子去《巴拉巴拉童装店》买了一个短袖(5折),一个毛外套(6.8折),两双鞋子(5折),因为给孩子洗了,就没拍图了。静下心来,粗粗算了下,好历害,省了不少钱呢,东西质量也是非常的OK。感觉自己真的好棒呀。是个会过日子的家庭好妈妈。让爱美的我们一起去儿逛街吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-29 14:22 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-29 14:22 活动奖励
沙发
打折的确实不错的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
趁着打折可以买自己喜欢的。
打折的时候买就划算了
是的,质量还是很不错的。
这个时候买衣服是特别划算的
打折还是很给力的啊,省了不少银子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天