加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 神犬小七——让我们多多关爱身边的小动物们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神犬小七——让我们多多关爱身边的小动物们

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4872
楼主

神犬小七是一部轻松搞笑的电视剧,里面的人物都很年轻时尚,当然知名度也不算特别高,不过里面的男主角可是一只拉布拉多犬哦,它的大名就叫小七。这是一只神奇的狗,因为它可以预知癌症,神奇吧,当然这只是电视剧,现实中要是有的话,那花多少钱也是愿意买的,因为可以当医生放在家里了。

神犬小七讲的是外科实习医生艾亮因为自己正义,导致自己在医院的工作也丢失了,于是他误打误撞的来到了宠物医院打工,成为了一个什么活都要干的打杂工,不然的话可是连饭都吃不饱了。艾亮是由金世佳饰演的,金世佳我了解是从爱情公寓开始,在爱情公寓里他不算是男主角,可是却在里面非常的可爱,在爱情公寓里他也发生了一段很浪漫的爱情,也一下子让我记起了这个皮肤白白、个子高高的大男生,这一次竟然演男主角,我还是比较意外的。因为我看他的戏份很少演男主角呢。

宠物医院的院长是丁涵,她是一位年轻有能力的女性,把宠物医院也打理的有条有理,可是她却是一个不喜欢敢爱敢恨的人,丁涵是由郭碧婷饰演,郭碧婷大家应该知道吧,她因接拍《益达口香糖》广告而被称为“益达女孩”,长的很纯,在里面演的也是一样的,没有什么花哨的打扮,给人一种屯纯的感觉,和艾亮接触的过程中,慢慢的爱上了这位大男生,因为艾亮在里面演的是一个开心果的角色。敢爱敢恨,当然最后肯定是喜剧啦。

神犬小七在里面起着很重要的角色,是它让这两位男女主角慢慢相识相恋,而且在这部电视剧可以发现动物的爱,动物对人们的忠心,为了等自己的主人,可以不离不弃、生死相依,通过这部电视剧,我想应该很多人会更关爱这些可爱的小动物吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个没有看全,看了大结局
板凳
我也看过几集,感觉不错。
我还不开始看
这个我只看了大结局这一集,真的很不错的,好感人!
回复 2# 可欣妈

为什么都不从头看呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 15-09-16 08:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 添添妈

男主角的牙齿不好看,怎么不整一下呢,哈哈
回复 4# 寒冰牛牛

回复 5# 润润妈妈

偷笑
回复 6# 七叶草

我不喜欢狗尴尬
好可爱的小狗啊!!
我要搜这个片子,我要看,我喜欢
没有看过,我只看过忠犬八公。
评分记录
个性签名