加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 推荐狗狗的电影,培养宝贝尊重生命的意识
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

推荐狗狗的电影,培养宝贝尊重生命的意识

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2502
楼主

昨晚看了一部2011年的片子叫做《红犬历险记》,这是一部有着很多欢笑,也有泪水,更有着无尽感动的片子。讲述了一个名叫KOKO的小狗穿越澳大利亚寻找他逝去的主人,最终回到了家乡,临死前跑到了主人的坟墓前,和主人死在了一起。这一幕真的会非常感动很多爱狗的人的心,最起码我就是其中一员。

看到最后的时候,心里酸楚的很,也忍不住哭泣了起来。狗有时候比人更通人性,只要你对它好,它会一生都记得你。因为我看了这部电影受到了影响,Aric小朋友今天也要看狗狗的电影,我就给他找了《南极大冒险》,这是2006年的美国电影,讲了八只雪橇犬在南极发生的故事。也是一部非常感人的电影,值得看哦。

这也是我最喜欢的一部电影,因为雪橇犬实在太漂亮了,因此我直到现在也非常喜欢哈士奇。其实小朋友可以多看看此类的片子,现实中有的家庭,比如我们就不会有养狗的机会,但是看这类的片子,也能让孩子从小培养他们热爱小动物和尊重生命的意识。而且孩子也比较好奇狗狗的故事,还能满足了孩子的求知欲和好奇心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
值得一看哦。
板凳
没有看过
评分记录
谢谢亲的推荐,有时间也去看看
我也没有看过呢
不错的推荐,有时间去看看。
真没看过这个电影呢!
听起来很悲伤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》