加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【护肤最爱单品】+我最爱的它它它还是它
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【护肤最爱单品】+我最爱的它它它还是它

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3321
楼主
        做为一个妈妈,自从有了孩子后,明显感觉皮肤暗淡下来了。每个女人,不管是年龄的差别,从心底里都是爱美的。但也有的做了妈妈后,就不再打理皮肤,周而复之,皮肤就松懈下来,不再光滑圆润。我们要明白这些不是我们想要的生活。成家了有了孩子,我们也要有自己的生活。要从内心改变自己,要不然离黄脸婆不远了。从自身做起,从衣服搭配,从鞋子搭配,再到颜色搭配。更离不开皮肤的保养。护肤品每个时期用的都不一样,皮肤各时期的需求也是不一样的,随着时光的流失皮肤变老,变粗糙。所以一定要注重保护,好的皮肤能让我们赏心悦目。       因为自己是中性皮肤还算好打理。平时比较注重保水。下面也来说说平时用到的护肤品。
      脸部保湿非常重要。我平时基本上都是欧莱雅产品系列和豆乳系列的产品。
      欧莱雅产品系列:整体感觉这个品牌的保温效果还是非常好的。味道清淡,非常喜欢这种味道。因为是上班族不适合浓烈的香味,与工作场合有很大关系。这款系列产品嫩肤保湿,效果特别显著。当然我们不能仅限与脸部的保湿。我们眼睛更加需要保湿,个人认识是非常重要的,因为眼睛皮肤比较娇嫩。自己从做了妈妈,经常熬夜,眼角明显增加不少皱纹。雅诗兰黛眼霜真的好用,保湿效果公认的一流。从早上涂在眼角,到晚上整个眼睛都是很舒服的。

豆乳系列,这个系列在价格比较适合我们工薪阶层。价格实惠,效果比较理想,所以推荐给大家。洗面奶只用一点点泡沫就很丰益,非常好用,清洗的非常干净不油腻,真心喜欢。爽肤水保湿效果也很好,吸收能力强。清新自然简单让人喜欢,自然的才是最好的。

不管是和朋友出去玩还是工作场合,对自己皮肤都要注意打理,一点淡淡的清香,淡淡的妆容,是对自己的自信,更是对朋友的尊重。

护肤品是我们每个女人的保护神,越来越离不开我们的生活。让我们一起在护肤品的保护下,一直美丽下去吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-10-22 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 15-10-22 14:27 活动奖励
沙发
还真是不错啊
板凳
很多的护肤品呀,真不错的
好多啊,我跟你正好相反
真的是很多护肤品呀
可是真不少呢
豆乳系列日本的吗?我还没有听说过呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
爱护自己,爱护皮肤
评分记录
我也用雅诗兰黛的眼霜
个性签名

不错啊,护肤是个重要的事儿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这些护肤品看起来都不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请