加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【清仓上新季】+不败衣服 败水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清仓上新季】+不败衣服 败水果

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3245
楼主
      最近这段时间,一直是我的网购高峰。所购物品以水果居多,家里和办公室的冰箱里都塞满了各种各样的水果。没有买衣服,没啥好说的,就说说网购水果的事情吧。
      我的各种活动群里,妈妈们最近都摩拳擦掌忙于各类团购活动而不可自拔,我也加入了网购大军中。以前聊活动居多,自从拼团、网购以及各种打折促销买赠优惠活动出来之后,大家聊得更多的从正业到了副业。妈妈们都很精明,一个赛一个。这方你找到了五十块钱的优惠券,那方她就找到了一分钱的购物渠道。所以妈妈们的购买力是惊人的,人多力量大嘛。大家都是网购高手,淘货达人。

最近买石榴最多,堆在我办公室脚底下的石榴都有一箱了。这箱石榴不过花了十二三块钱,最贵的团购是九块九四个石榴,有一块钱两个的、今天还团了九毛九两个和一分钱两个。一个赛一个地便宜啊!九块九两个石榴十九人就能成团,一般情况下,链接一出,不一会儿就被大家抢光了。过不了多长时间,就会又有人组团,继续有人拼团、成团。这几日,九块九的石榴团不计其数了。九毛九两个的石榴团需要一百人才能成团,也是一呼百应的节奏,不到一小时全部抢光。
      这样的团购如果在规定的时间内达不到所需人数,卖方会主动退款到之前所支付的账户里,买家除了有一些小失望之外,不会损失什么。这些九块九四个的石榴团许多人已经收到货了,证明是真实有效的,所以后续跟团的人才会 越来越多。

最近也被忽悠过几次,六个一块钱的猕猴桃被无故退款了;一块钱六两的大米被无故退款了。还好一分钱的油画棒收到了;一分钱的懒人拖鞋收到了;九毛九两个的梨收到了;一块钱两个的大石榴收到了;两块钱五根的大香蕉收到了;八块钱七根半的玉米棒棒收到了;八块钱两个的大木瓜收到了。。。接下来期待一分钱十片的湿纸巾,一分钱两个的石榴,六块钱四个的蛋糕。。。希望不要再收到退款了,希望即将收到的货都是质量优良的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-29 14:24 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-29 14:24 活动奖励
沙发
你这也太会买了吧!O(∩_∩)O哈!佩服哦!
板凳
一分钱那个是不是领了一次注册后就不让再买了!跟着亲爱的混,我可是也捡到不少便宜呢偷笑
评分记录
在哪买的啊?
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈!最近看到亲爱的总是在团水果。
哈哈!最近看到亲爱的总是在团水果。
这些都太便宜了吧
水果很有营养,我也喜欢买水果
亲爱的实在太会买东西了。
是呀,现在是吃水果的好时候
哇,这么便宜啊,我一个也没赶上呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》