加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 花千骨有感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花千骨有感

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5615
楼主

花千骨有感

追花千骨真的挺辛苦的,唯有晚上那一丁点时间,最初追剧的时候还熬夜到半夜两点,第二天清早又要起床上班,真是够拼的。其实挺感激一周只出四集,这样我能保留些精力,熬夜也能少一些。

这个片子确实好虐心,白子画和千骨之间的爱,难道就因为他们的师徒名分必须受到束缚吗?给对方一个自己为什么这样做的理由真的这么难吗?多少次的误会,多少次的互相打击,其实只是欠了对方一个解释而已。不过想想也是,师徒是个不可逾越的鸿沟,现实生活也有各种的无奈,虽然很多的人在恋情碰到困难时选择了随波逐流,可是谁能说他一定是爱的不深,爱的不够坚定呢?摒弃一切只为爱的勇气并不是谁都有。

杀阡陌真的是个让人心疼的角色,正是他的圣君身份,魔的天性,让他可以完全不顾各种束缚,随着自己的心而走,算是完全为自己而活的人。爱了就是爱了,不隐瞒,不掩饰。我也很喜欢单春秋这个角色,他对杀阡陌的爱真的是付出所有,记住杀阡陌的愿望,即使那个愿望已经不复存在,他依旧记在心里。不过他更像是一个中国式的家长,做了那么多违背杀阡陌本心的事情,总是一句都是为你好来回答所有的疑问。但是他对杀阡陌发自内心的关心,爱护谁都看的出来。

东方彧卿,我一直爱不起来,因为一切都是因他而起,他一面表达自己对千骨表达自己的爱,一面又是各种算计,虽然最后他替千骨受那一剑而亡,我依旧只觉得这是他良心发现之后的赎罪,既然是赎罪,花千骨可以感谢,但是不能感动,更不能因为这个而爱上他。不过,他所做的一切也并不是他的错,小时候的伤害太深

所以所有的悲剧归根结底还是五上仙的错,错在盲目自信,而且永远不承认自己错误。东华知道自己错了,但是依旧没有好好引导,而白子画及整个长留,更是自负的没话说,永远觉得自己没有错,而这,就是错的根源。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
终于结束了呀
板凳
分析的透彻啊,我喜欢杀阡陌
评分记录
这电视剧男主角中反而是杀阡陌最受欢迎的,我也特别喜欢他。
看的很好呀,我没空追,等有空了看看
个性签名
你快乐,我快乐
大结局看得我心碎,哭得我稀里哗啦的,赚足了我的眼泪。
米有看过,貌似很多人看呐
这个好虐心啊,我都没敢看
杀仟陌的爱是全心全意的。
我也是追得累死了,心累
回复 10# 小小皮球

看完了就解脱了
当初追剧不过瘾,看这个小说看的不想睡觉啊
回复 11# 晓梦蝶飞

是啊,追完了就没事了,天天惦记着更新,急死了
我没有看这个
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我都没有看过,有机会也去看看
亲爱的是完全看进去了啊!O(∩_∩)O哈!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请