加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 偶遇一款app推广,一块钱收获好东东
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇一款app推广,一块钱收获好东东

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3462
楼主

周日的时候,先是带妈妈去了医院做了体检,检查完以后已经挺晚了,快一点了才到吃饭的地方,老公一点半就要上班了,所以我们赶紧找了个面店,随便吃了一些,老公就急忙去上班了。宝宝看见爸爸走了,也哭着要跟爸爸一起走的,不过还好没有太多哭闹的。

后来我和妈妈 就商量,吃完饭一会去公园玩,于是让老公先查好路线,因为才一点多,太阳非常猛烈,所以我们也就决定先在超市了里玩一会,再去坐车了。刚好那附近有个岁宝超市。

一进超市,就看到有好多人围在那里,看到一个广告牌子,上面写着小E到家,一块钱什么 的,哦,,又是下载APP,然后一块钱买东西的吧,以前在家附近也有类似的搞过,但是人家的呢,下载了APP以后,还要绑定银行卡以后才能用一块钱买东西,因为觉得来历不明,所以就没有去搞了,然后这一家的站在那里随便听了一会,说只要微信扫一下,关注APP下单就可以了,当时没多想就试一会吧,没想到这个可以微信支持,还可以给现金的,那太好了,于是就搞 了,刚开始弄了一瓶U益C,后来又用老公的号买了一瓶益达,那两个才一块钱一个,还是很划算的,而且这个可以给现金,那太好了,没有任何风险,而且这个还挺好的,每天12点可以抢益力多,两块钱一排,那个好划算啊,不过我们到的时候已经没有了,明天再试试吧,不知道能不能抢到呢。不过第二次开始呢,就要交五块钱的外送费了,不过也很划算啊,7块钱买一排益力多,而且这个还有很多红包送的,就是有现金价值的哦,如果你抢到几块钱红包,下一次下单的时候可以用的,而且定单 满二十八元可以免外送费。

其实偶尔参加一下这些活动,也挺好玩的,哈哈,有点小便宜赚咧,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
唉呀,今天忘记时间去抢益力多了,
板凳
很划算的哦。
还是很划算的,只是要有时间
还真是便宜啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
真是很实惠呀
现在下载APP就是买东西特价了
实在太便宜了。
真是划算啊