加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 清仓上新季+淘物正当时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清仓上新季+淘物正当时

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3100
楼主

清 仓 上 新 季+淘 物 正 当 时

这时间过的真快呀,转眼今年一过去一大半的时间了,炎夏的夏天也在向我们招手告别,秋天也在悄悄地向我们起来,前一段时间还热的让人受不了,在外面跟蒸的差不多,让人难受,自从立秋过后,紧接着这几天我们这里又下了雨,很明显地让人感觉凉爽了,特别是早上和晚上,我家的空调自从立秋过后,都没再开过,就在中午吃饭时开一小会风扇。

换季当然还一样不能错过,那就是对于我们经常逛街的妈妈们很重的光临那些换季物品清仓的店面了,我每年在换季的时候,都会去上街淘一些适合自己并且价格相对低的鞋子或者衣服,不过我可不是购物狂。去年的这个时候因换季就买了二双凉鞋,虽说不是什么名牌,但款式和舒适度还是很好的。今年没买一双凉鞋,控制着没敢逛街,这不前二天休息,办完事后,就想随便走走看看,结果意外地在一家较知名的陆陆顺的鞋店淘到了一双适合自己的凉鞋,比我去年买的还要划算,才三十元,因为是大码最后一双,也只有这一种颜色,是不是不可思议啊?还是牛皮的,颜色是西瓜红的,细根,因前面的部分是加厚的,另外鞋面包脚还有点多的,是交叉的稍宽点带,前面和鱼嘴鞋一样,穿上只能露出一点脚趾,天再凉点和刚入夏时穿正合适,试穿了一下来回走走,还是很舒服的,就买了。之前我是穿三十八码的鞋,生过孩子后就只能穿三十九码的了,所以淘鞋还是好淘的,因为清仓的大都是最大码和最小码。

衣服换季的我也没敢买,夏天刚热时我买的够穿了,明年再买。淘的这双鞋还是很划算的,不管是从价格还是从质量和舒适度来说。就这回家也没对家里人说,因为我的凉鞋都不止一双了。唉!女生都爱购物,没结婚时,买的大都是当季的,自从有孩子后,买的大都是换季的多一点,价格相对会优惠的很多,来年还可以穿。换季清仓的物品,要好好淘,也是有适合自己的好物品的,超划算的。妈妈们快快行动起来吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-29 14:22 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-29 14:22 活动奖励
沙发
这个时候买的话都会便宜一些
板凳
这鞋子太漂亮了吧!
回复 2# 小小菲儿

是的,只是断码,要适合自己才行
回复 3# 小淘气妈咪

偷笑有空你也去淘淘吧
这鞋子好亮眼呀,要是南方最近还能穿几天的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是啊,本来我们这里也可以穿几天的,可这几天总下雨,看来要等到明年穿了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请