加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【清仓上新季】+暂时不买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清仓上新季】+暂时不买

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2455
楼主

换季大清仓的最大特点就是便宜到不能再便宜了,我想,清仓上新季,不能盲目消费,便宜就买,一买买一大堆,买多了也一定会可的穿频率不多。清仓上新季,要等待。

平时,我买衣服,鞋子都喜欢去步行街的一个批发商场买,那家店已经开业时间虽然不长,但东西确实很实惠,日用品,鞋帽,衣服,内衣等每个季度或者节日都会有促销活动,遇到了就会不用花太多的钱就可以买到心仪的物品,我真心希望这家店可以生意兴隆下去,这样我以后买东西就不愁了,不用跑市场逛超市,哈,批发商城里环境也不错,冬暖夏凉,东西应有尽有。

每个季节我们这都会在某个地方,固定的时间,举办一次外贸服装展销会,有时我会在第一天的时候去逛逛,第一天的东西比较全,特价的衣服很多,款式也丰富,如果稍微晚一点去,好的东西都被人挑走了,这不,今年的春季我就淘了很多宝贝的衣服,十五一件的棉外套,内衣,秋衣,在堆积如山的货架上随便翻啊,挑啊,还有墙上挂的,唉,眼睛都看花了,这些衣服虽然很便宜,但质量不打折,我觉得小孩的衣服每年都需要换的,可以穿十几块,二十几的一年也蛮不错的,只可惜很多漂亮衣服都是0-5岁多宝宝的衣服,宝宝身高太高,适合的衣服就不多了,不过,有的时候店家每天上的货都不一样,只要经常来就会买到满意的衣服。几乎每次展销会我都会这样,开业前几天来看看,最后结束的几天也来逛下,扫货。

以前,夏季展销会都是在很远的地方举行,因为太远,想着也没有什么可以买了,买的也不多,所以,我就懒得跑了,今年的衣服我倒是想买一件在某影楼拍照所穿的一件连体纱裙,所以今年暂时不再买了,因为和宝贝的衣服,鞋子,内衣裤我统统都准备好了,如果遇到喜欢的,我还是会买新的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-09-06 09:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-29 14:24 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-29 14:24 活动奖励
沙发
我是没买啥的,一般都是算用算买
评分记录
板凳
我以前是看着打折就买,现在理智多了,喜欢的才买,不怎么穿就不买了
碰到合适的还是可以买的,但不能买太多了
去批发的地方更划算了。
我看上合适的时候就会买
我很想买来着,就是没时间逛
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》