加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 看上了一部好剧《风中奇缘》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看上了一部好剧《风中奇缘》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3027
楼主

没了微博麻将玩,跑男也已经看完,今天实在无聊就找电视剧,还真被我找到一个挺好看的呢。《风中奇缘》不知道有看过吗?这是刘诗诗、胡歌、彭于晏主演的,而刘诗诗在里面扮演的辛月,真的是很美,也非常有才华。而且刘诗诗的扮相真的很漂亮,无论是优雅的,还是在狼群里的野人形象,都非常漂亮。

有趣的是有人评价这部电视剧,就是富二代和富一代同时追一个女孩的故事。哈哈,还是挺贴切的。不就是胡歌和彭于晏是富二代,追了一个灰姑娘,还是从狼群里出来的灰姑娘嘛。实际上这是一部长篇小说《大漠谣》改编的电视剧,在去年10月份上映,虽然我看得晚了,但是依然感觉值得一看。

我才看到了第六集,被胡歌的温文尔雅和彭于晏的冷酷帅气所倾倒,哈哈,爱帅哥之心依然不减啊。所以姐妹们有空不如看看这部电影,会给你一种很舒服的感觉。每个女人都会幻想着浪漫的爱情,虽然我们已经过了那个浪漫的年龄,但是可以去看一看,感受一下,也是一种很不错的感觉,会感到爱原来真的很简单。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
应该还不错吧,好久没看电视了
板凳
没看,最近都没有看电视了。
没有看过,我看花千骨害羞
我喜欢刘诗诗,有时间也去看看
哈哈,我感觉应该能好看吧

以前看过,里边的人物演的都不错,就是觉得胡歌这个人演喜剧演的太多,沉稳的角色不大适合他。
哈,电视迷啊
这个看过了,还不错
个性签名
小柚子健康茁壮成长
哪有时间看电视呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请