加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【清仓上新季】+佛罗伦撒的购物盛宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清仓上新季】+佛罗伦撒的购物盛宴

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2825
楼主

八月底九月初是一年一度的打折季,对于我还有双重含意:自己的生日+领证纪念日,所以这个周末败家可以说是天时地利人和。我们带着女儿驱车到离市区很远的佛罗伦撒小镇来一场购物之旅犒劳一下自己。

佛罗伦撒小镇是上海新开的购物地标,除了种类繁多的品牌以外,建筑也仿造西班牙的佛罗伦撒设计。据说曾经爆红的电视剧《何以笙箫默》的美国场景就是在这里拍摄的呢!

我们的第一站就是UGG本来冲着雪地靴去的,却无意看到凉鞋正在打折底子和面子全皮的设计穿着非常舒服,原本一千多元一双的原价,正在特价630一双销售。更吸引人的是购买两双还能获得额外八折,也是就说平均只要500出头一双就能抱得美鞋归了。平时我很少穿高跟鞋,多半是走路怕负担不舒服,可是这双凉鞋的坡跟设计基本感觉不到任何负担,穿着又能把腿拉长。玫红色亮眼、牛仔色百搭,在我纠结的时候老公放话索性各来一双吧,轮换着穿。我却发现了新穿法,各穿一色是不是很特别?!下次看到我如此逗逼的出镜不要吓坏哦!

第二站我们来到了意大利休闲运动老牌FILA,首先被亮橙色中裤的剪裁版型所吸引,试穿上身后觉得既修饰了我的小肚腩,又提升了臀部。

蓝色亮片T款式简单大方,面料采用木代尔棉非常舒适滑爽,哪怕夏天只剩下一小段尾巴我都忍不住要把它败回家。

虽说此次购物的重点是自己买衣服,但带着小妞路过kipling她马上相中了这款大猩猩背包,营业员也热情介绍到这是今天才到折扣店的,只此一个哦!看着小妞那么喜欢,想着她一直以来上幼儿园的愿望,宝爸就果断掏钱给她买来先过过瘾,等到明年你上幼儿园了这小书包就能正在派上用场了。

来个购物成果大合影!感谢宝爸一路友情赞助。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 15-09-05 12:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +208 15-09-29 14:21 活动奖励
  •   小红花 +3 15-09-29 14:21 活动奖励
沙发
衣服很休闲呀
板凳
衣服很休闲呀
哎文 发表于 2015-09-05 13:10
恩,我比较注重舒适
购物也会上瘾的,哈哈!
购物也会上瘾的,哈哈!
购物也会上瘾的,哈哈!
润润妈妈 发表于 2015-09-05 13:42
购购更开心飞吻
遇上好的活动都是这样的
遇上好的活动都是这样的
小小菲儿 发表于 2015-09-07 10:58
是啊,女人该犒劳犒劳自己
购物的环境非常棒呀。
购物的环境非常棒呀。
添添妈 发表于 2015-09-10 08:28
后悔没多拍几张照片,建筑真的很美,不过血拼杀红了眼,O(∩_∩)O哈哈~
感觉美女你又瘦了呀,,这几件都好漂亮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
感觉美女你又瘦了呀,,这几件都好漂亮
帅小虎 发表于 2015-09-22 18:57
真的吗偷笑胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》