加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 等风来——静静的面对着自己的人生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

等风来——静静的面对着自己的人生

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4270
楼主

等风来这部电影首先吸引我的就是名字,等风来,名字很唯美,我不喜欢很俗的电影名字,因为看到名字就没有看下去的欲望了,而这部电影就非常的吸引我的注意,看了一下演名表,里面的男女主角也是我喜欢的:倪妮和井柏然。因为近段时间孩子要开学了,所以看电视剧少了,我改看电影了,在公司一部电影是可以很快看完的。哈哈,反正不影响孩子就行了。

井柏然在这里饰演的角色是一位富二代叫王灿,因为父母逼婚,于是跟着旅行团来到了尼泊尔。尼泊尔是一个幸福指数特别高的国家,虽然那里的物质并不丰富,但是人民生活却很知足很幸福。女主角倪妮饰演的是一位美食专栏作家,名字叫程羽蒙,原名叫程天爽。她的上司是由刘孜饰演的,刘孜真的是好久没有见到了,不过还是那么的漂亮,刘孜要求程羽蒙必须要写出尼泊尔那里的幸福指数,让更多的人去哪里,虽然程羽蒙一开始在那里没有感受到任何的幸福,所以写出的稿子不是很满意,可是她们表现的都是真实的自己。

在这个旅行团里有不少的大姐,她们互相合作,特别是最后的时候,王灿请大家去玩滑翔伞。程羽蒙是一位恐高的人,所以她一开始特别的害怕,也不愿意去玩,后来当她鼓起勇气准备玩滑翔伞的时候,王灿说了一些话,特别的有人生道理。也是这部电影的精髓,那就是:“无论你有多着急或者多害怕,我们现在都不能往前冲,冲出去也没有用,飞不起来的,现在你只需要静静地,等风来。”后来风终于等来了,他们也如愿的飞上了天空。当然电影在这里也要结束了。很唯美、没有什么感情的纠杂,有的只是内心的平静。

虽然这是一部比较老的电影,可是现在来看仍然挺不错的,对我感触也比较大,是的,人生就是要等待,不要抱怨,我们只要好好面对它就行了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是么,我也看看。
板凳
哈哈,看来你很喜欢关注这些的哦!
好,我也看看
等风来,感觉很耳熟,不曾想原来是一部电影啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好诗意的标题呢
回复 2# 王文英萱

是部老片了
回复 3# 润润妈妈

爱好就是看电视,
回复 4# lrf624

名字挺好听的
回复 5# 昕彤妈

偷笑
回复 6# cindyme

我第一感觉也是的
看起来还挺不错的呢