加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【清仓上新季】+只买适合穿的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清仓上新季】+只买适合穿的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2799
楼主

自从有了网银这东西,我买衣服、鞋基本都是在网上买的,便宜实惠而且质量还可以,乐此不疲,总因此被我爸说,总说我乱花钱,但我直接当没有听到。有的买回来之后觉得质量不行的或者不大适合穿的就压箱底了,没有再穿过,后来就努力控制自己的购买欲望。

今年怀二宝没有上班,天天在家吃吃玩玩,陪陪大宝。还没立秋之前就有商场衣服买一送一,就总没事去转转,当然基本都是只看看不买,现在买了也不能穿,也不知道以后适不适合,就只给我妈买了几件衣服和裤子。

后来又有店铺打折,看中一件宽松的衣服,觉得还是不错的,而且是纯棉的,打了折后63元,觉得也不贵,就入手了。就是纯棉的有一点不好,衣服是越洗越大,到后来直接是不能穿了,就又去街上看看有没有衣服穿。

跑了几个店,看到中意的小了,有个店铺的老板娘拿了件蝙蝠衫给我,式样是不错,可就算我怀孕了,也是穿不了,太大了,那老板娘还一个劲的说很合适我穿,就适合孕妇穿,听的我掉头就走了,我难道自己不会看啊。

后来在一个店看中一款休闲的上衣,试了下肚子这还是小,就继续寻找,老板娘拿了一件衣服给我试穿,觉得还挺舒服,又没有勒的感觉,就打算买了。说以前买的贵,现在就卖50吧,然后我就在那讨价还价,30元就买了,嘿嘿。。。现在30元能买到什么啊,而且那衣服的款式生过宝宝还可以穿,以后穿不穿再说,至少现在穿还是不错的。

以前买衣服总是不管不顾的,看到好看的就想买,至从宝宝出生后开始知道节省了,缺什么买什么,不会囤太多衣服在家,衣服容易过时,买的多来年也不一定穿,还是尽量在当时的季节买吧。当然,换季清仓买几件犒劳犒劳自己还是可以滴,(*^__^*) 嘻嘻……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-29 14:24 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-29 14:24 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
亲很会杀价呀,三十就买到了呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

嘿嘿,是啊,就30元,O(∩_∩)O~
评分记录
个性签名