加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【清仓上新季】+准备去购物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清仓上新季】+准备去购物

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3049
楼主

这几天听到好几个同事在说东西打折很厉害,搞得我也很心动,也准备抽个一天去好好逛逛呢。我们同事大部分是女的比较多,每次哪里打折她们都很了解,而且也喜欢拉上我,我也比较喜欢和她们一起去逛,因为同事都是会还价的高手,我们这边有个南七商场,那里的东西都还不错,质量挺好的,但是要还价,虽然现在已经是秋季了,那边夏季的衣服也是还在的。

记得去年的时候我和几个同事一起去那里,帮自己买了几条裙子,还帮儿子买了一套衣服,都没有花到多少钱呢,特别是裙子可真够便宜的,一百元二条,之前要去买的话大概是二百元一条都不一定能买得到。所以就趁着快到秋季的时候来买最好了,而且我们这边的夏天特别长,一直到十一月都是可以穿裙子的,秋天又特别短,买秋装是划不来的。没穿几天就会是冬天了。

我也不太喜欢从淘宝买衣服,主要是买过几次感觉质量好像不怎么样,至少跟心理想的有点差别,不过我喜欢从淘宝上买小东西,家里的取暖器、孩子玩的滑板车可都是从淘宝上面买的,感觉这些东西比现实中要便宜一些,而且看着也还不错,所以这二天晚上没事干就在看淘宝呢,准备在淘点小玩意给孩子或者给爸妈。

马上就到三号了,我们又要开始放假了,放假就可以去逛物了,我想了一下需要买的东西不少呢,鞋子想买,因为我特别喜欢买鞋子,虽然夏天的凉鞋已经有四双了,但是又想买了,今年准备买双平底的凉鞋,平底带孩子舒服一些,还想买一个包包,我的包包颜色都比较深,想买一个淡颜色的包好搭配衣服,裙子到时候看,价格便宜就买,不便宜就算了,因为我不是很爱穿裙子吧,就上班穿穿,平常在家还是短裤、T恤比较多呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-29 14:23 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-29 14:23 活动奖励
沙发
赶紧去吧,希望亲能淘到自己喜欢的。
板凳
反季节购买确实能买到很优惠的衣服
回复 2# 添添妈

我也非常希望呢
回复 3# 珍钰妈咪

是的
这个时候,就是出手的时候了
回复 6# 小小菲儿

哈哈
这个时间最是淘货季呢
回复 8# ttxs

我准备过二天就去