加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【清仓上新季】+选适合的,不然再便宜也不要屯着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【清仓上新季】+选适合的,不然再便宜也不要屯着

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3433
楼主

平常我就是一个比较不爱逛街的人!特别是有了孩子以后 ,就平常就只是围绕着孩子围了,哪里想过去逛街啊,买自己的衣服啊什么的,没有的!要买东西,一进商场,肯定先看的还是母婴系列的产品!唉,又一个没了自我的妈妈啊!还好我老公也是比较老实的人,不然肯定会嫌弃我这么不注意形象了,不过现在也是有在说我,肚子又大了,什么的!不过也就是笑一下我,不会觉得我现在生了孩子,没了形象就开始变心了了!偷笑一下!

一般换季打折的衣服很便宜的,很多地方都会打折清仓!我们家附近不是有一个小店的老板,一开始进了女装想买的嘛,结果生意不太好,也在打折清货,一件裙子才10块钱,好便宜啊,不过那不是我的菜,所以就没有去买,不过买了两条安全裤,才5块钱一条,还买了两条牛仔短裤,也才20块钱一件,感觉还可以的!

个人觉得吧,打折的衣服是很便宜,但是一定要看清楚 是不是自己需要的,不然再便宜也不要买 来屯着,不然的话,这就只能压箱底了!浪费钱!

还记得去年过年前了,当时已经是天气比较冷了,有一家做餐饮的也在搞衣服来卖,不过这些衣服 是春夏装的,当时穿肯定是不合适的,不过真的好便宜啊,100块钱3件,而且那些衣服全部都是棉麻的,是香港卖的,那个老板欠了这个老板的钱,没钱还了,才给这些货还钱的!这些一看就是商场里卖的货来的,还是很值得的,有些款式就比较时尚一些,当时看到都好喜欢啊,使劲地买买买,一共买了14件衣服啊,加起来可能才花了三百多吧,当时好想都买回去啊,疯了都!

但是现在真正穿的机会还是比较少的,因为这些款式自己有时候穿不太方便,带小孩子,而且棉麻的很容易皱,所以经常 堆在那里的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-29 14:24 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-29 14:24 活动奖励
沙发
是的,合适最重要
板凳
选合适的,还要便宜的,这才是算是清仓呀。
对的,合适的才行,不然再便宜买回来也是没有用的。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 哎文

是啊,不然浪费钱啊
回复 3# 王文英萱

哈哈,是的呢,亲很会打算啊
回复 4# 熙笪

确实是这样啊,亲身体会呢
回复 #有城

嘿嘿,是啊