加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 跳舞毯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳舞毯

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2356
楼主

最近爱上网购啊,反正手机上某宝也很方便的!没事就拿着看,特别是那个聚划算,也不知道是不是真的划算的,反正看到上面的东西,有时候自己并没想到要买的,也会出手了!唉,网购成瘾了,不行,要改!一天到晚公司收到好多我的快递,同事都笑我了,说我买这么多东西!

跳舞毯,这是我以前想都没想过的一款产品,我竟然也买了回来,现在想想都有点荒谬啊!就因为当时无聊在逛聚划算,然后看到这个才79块钱,也不贵,就买一个回来玩一下呗,以后还可以跟儿子一起跳一下,也不错的!就毫不犹豫地下手了!

买 回来放在办公室里面大半个月也没拿回家,不知道怎么弄啊!而且味道也大,就放这里等味道小一些的时候再拿回家吧!

因为今天老大要过来,所以昨天就把跳舞毯拿回家去了,一开始不会弄,然后就问客服,没想到这客服还挺耐心地,然后慢慢摸索,开着了!这可好玩了,我这音乐节奏感一看就是不行的,开始跳舞的时候,那动作不知道多僵硬啊,也不知道上下左右怎么搞了!笑死了,娃娃看我在上面跳得欢,他也在上面使劲地跳啊跳,上面还有一个跑步的,我来100米冲刺,他也在那里跑得飞快,开心得不得了啊!

以后没事就可以跳 跳当减肥了,昨天随便跳了一下,满身大汗,挺舒服的呢,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有朋友说聚划算上东东还是不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈,我以前上班也是没事就逛某宝的
哈哈!没事就跳 跳 吧
以前我家也有,后来不知道哪里去了
就当运动也不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》