加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 小爸妈——一部青春偶像剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小爸妈——一部青春偶像剧

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3438
楼主

前段时间终于把小爸妈看完了,这部剧是今年的七月份才向大家播放的,所以算是一个新剧。当大家看到这个名字的时候就一定想到了这肯定是一部青春偶像剧,说的就是80后的爸爸妈妈们在教育孩子、工作和感情各方面问题的时候如何处理。

电视剧讲的是两对80后小夫妻从“断奶式”生活逐步踏上正轨,最终转变成成熟睿智、勇于承担的“成年人”的故事。

男一号是任重,对于任重大家应该都不陌生,反正我是看过很多他的电视剧,像奋斗、我的青春谁作主、夜幕下的哈尔滨、新恋爱时代、北京青年、青年医生等等,每次他演的都是一个勤奋踏实的小年轻,有冲劲、有干劲,在这部剧里他虽然很爱的他的老婆,但是他却又很想能够有个红颜知已,虽然他和另一位女士没有发生关系,但至少会比朋友要近的多,这也说明了现在的社会不光是女人容易受到诱惑,男人的诱惑更不少,就看男人如何能够抵挡住诱惑了,如果这个男人重视亲情、重视家庭,一定能够阻挡住诱惑的,还好最终任男演的莫凡认清了自己,发现家庭才是生活中最重要的部分,也重新回归了家庭。

女一号是高露,以前也看过她演的电视,不过她一直演的较多的都是女二号或者三号,演一号的很少,也有可能她长的不是那么的出众,只是很瘦而已。知名度也不算很高。不过她演的每部剧都是非常的清纯,而且自己本身长的也是比较纯的。我还是挺欣赏她的。

男二号和女二号分别是王阳和于果,女二号我不认识,但是男二号我认识,在演金玉良缘的时候可是一个坏角色呢,不过他本身也长的挺不正义的感觉,有点小贼的感觉。在这里面却是一个情种,对他的老婆百依百顺,可是他的老婆因为是一个有钱家庭的小姐,所以对他们都是指来指去,在离婚之后才发现她根本已经离不开老公了,也改掉了自己小姐的坏脾气。

当然大结局是很圆满的,各自都有了自己的家庭和孩子,二家人都是很幸福的在一起。我也是比较喜欢看喜剧的,所以这部剧很适合我看,而且里面的小公主长的很漂亮哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
已经很久没有追电视了
板凳
还没有看过
回复 2# 有城

我喜欢看
回复 3# 哎文

还不错的
亲爱的看剧速度也忒快了啊,我一部都没开始追呢尴尬
我好久没有追了,呵呵!
没有看过,很久没看电视剧了
评分记录
回复 6# guomaomao2009

哈哈,我是急性子
回复 7# 润润妈妈

这么忙呀
回复 8# 熙笪

看来就我喜欢看呢
我现中午看,一般追《花千骨》,《旋风少女》。
回复 12# 添添妈

好青春的剧
好久没看过电视剧了,这个看起来不错啊
看到有孩子的电视剧就很想去看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》