加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 图书打折 > 亚马逊镇店之宝来啦---我的入园好帮手《快乐伙伴找找找》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亚马逊镇店之宝来啦---我的入园好帮手《快乐伙伴找找找》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3351
楼主

亚马逊镇店之宝来啦---我的入园好帮手《快乐伙伴找找找》

超实惠的价格,就在827日亚马逊首页,千万不要错过啊!

原价:79.2元,镇店之宝价格:827日揭晓!

《快乐伙伴找找找》(套装共4本)

u  20个洞洞带孩子认知颜色和形状、认识局部和整体;20页异形设计带孩子双向观察、锻炼联想和想象;奇趣寻找游戏伴孩子爱上幼儿园生活;美好故事让孩子学会分享和互助!

u  日本全国学校图书馆协会选定图书

u  内容温馨活泼:寻找游戏伴孩子爱上幼儿园生活;美好故事让孩子学会分享和互助!

u  书中小动物们性格各异,画面温馨友爱,快乐共读、消除入园紧张心情,感受友谊的美好。

友的照片,我们不放图啦,以书的图片为主):

首先哈,这套书给我的第一感觉,装帧非常好,设计考虑了很多方面,纸张的质量值得称赞,并且由于采用大豆环保油墨印刷,书闻起来没有刺鼻的气味,安全放心,封面防水且不易撕扯。语言读起来朗朗上口,趣味盎然,书里的异形业设计严谨,构思巧妙,每一页的小洞洞恰到好处地能提供下一页的关键信息,而且翻过来还能符合上一页里的重要特征,两边设计都恰到好处能显示故事的连贯性,每一个小洞洞都能形成完整的故事链条。

让我吃惊的是,我这几天没有顾上给孩子们讲这套书,兜兜朵朵却对这套书每一本书的书名、每一个情景都记得清清楚楚。其中几页的小折痕告诉我那几页一定是孩子们最喜欢的,这是兜兜朵朵的习惯,吸引他们的那几页会不自觉的多看,会留下痕迹。说明这套书一定是白天让爷爷奶奶,姥姥姥爷读了很多遍了。

兜兜朵朵最喜欢《上学路上走走走》。每一页都能看到下一页一个黄色的幼儿园衣服,翻到下一页就是一个一起上幼儿园的小伙伴。每次通过小洞洞看到下一页的黄色的时候,都激动地抢答,想告诉妈妈,他们已经知道下一页的藏着小动物的名字了。他们还会让妈妈和他们一起做游戏,像小兔子那样,假装上幼儿园去了,和妈妈再见。蹦蹦跳跳的。兜兜朵朵啊,妈妈真心希望你们上幼儿园的时候真的是如此快乐。

《点心藏藏藏》一样的有趣,尤其是书的最后小熊妈妈那么多的甜甜圈出现的时候,兜兜朵朵高兴的拍起手来,还会指着甜甜圈念出英文,把甜甜圈细细数数,分给小动物伙伴们。然后说小动物都可以吃饱啦。分享是快乐的。书的每一页都在传递着这样的信息。

《帽子飞飞飞》,帽子上的重要特征会在书的下一页有一点点的提示,但等翻到下一页的时候,就会发现原来并不是小象的帽子。设计的非常有趣。小象一路上找帽子也得到了好朋友们的帮助。对于孩子来说,这是重要的示范作用,乐于助人就是这样潜移默化的渗透到孩子们的思维里的。

《便当变变变》,里面那各种各样,有趣可爱的食物,和洞洞里透露的下一页的信息让兜兜朵朵高兴不已,不过突然让我心生惭愧,我还没有给孩子做过这么有趣的饭呢,一定要尝试一下。当小象的饭找不到的时候,兜兜朵朵还会大声安慰小象,别哭别哭,就在最下面呢。哈哈,让人忍俊不禁。小伙伴在小象的便当找不到的时候乐于分享,把自己的好吃的和好朋友一起分享。这对于兜兜朵朵这样的天天因为各种小事儿打架的双胞胎来说,也有很大的意义。分享是快乐的,也许我们不用说出来,但是孩子们会慢慢感觉到它。

孩子们对这套书的熟悉程度超过了我的想象,每一本书的书名都会指着一个字一个字读给我听,好像他们已经识字了一样。还会按照1234本的顺序让妈妈按照顺序读给他们听。每一页的文字他们基本都会背了,兜兜可以自己讲故事。晚上我带朵朵去按摩的时候,朵朵抱着这套书在按摩床上安静的等着大夫。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套书真不错的呀,谢谢亲的分享了
板凳
这套比较适合小一点的孩子呢
这个不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请