加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝几个月会叫妈妈?几个月会叫爸爸?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝几个月会叫妈妈?几个月会叫爸爸?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7064
楼主
你们家宝宝几个月会叫妈妈?又是几个月会叫爸爸呢?
我的小宝宝四个月大了,最近发出MOMOMO的音了,而且这几天叫的格外的清楚。
不过可是四个大宝宝开始叫妈妈是不是太早了点?宝宝是不是真的会叫妈妈呢?
调查一下,大家的宝宝几个月会叫妈妈?宝宝几个月会叫爸爸呀?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
当时我家宝宝也是在4个月左右会无意识的发"妈妈"的音.听得心里头特别的激动.
不过真正意义上的"妈妈"是在9个月的时候.所以不能着急!
板凳
我的小宝宝是3个多月左右会叫妈妈,不过他是饿的时候着急就喊妈妈,
看来宝宝几个月会叫妈妈取决于宝宝肚子是不是饿的。呵呵!!
要说真正意义上的,宝宝会叫妈妈早的九个十个月,晚的是在一岁左右,语言中枢是不是发达与大脑的智商没直接的关系
宝宝几个月会叫爸爸呀?你们都不说一下,偏心咯。
宝宝几个月会叫爸爸的事咱不关心,我们只讨论宝宝几个会叫妈妈的问题。
你呀,慢慢等呗,呵呵
我家宝宝3个月会叫妈妈,可是宝宝5个月才会叫爸爸,我老公很是失望,呵呵偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请