加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【辣妈夏装秀】+我喜欢的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+我喜欢的衣服

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2802
楼主
今个夏天,我没有购买衣服。家里的衣橱还有很多没有穿过的衣服,为了节省地方和金钱,我就先不购置了。参加这个活动,我想秀的是我喜欢的衣服。这些都是在网上看上的,也有可能会突然就下手买,因为她一直在我的收藏夹里。暂时我还不会买,可以欣赏一下。

注:图片来源网络。
衣服1
夏天我喜欢穿长裙,像这样的休闲裙就是我的不二之选。首先是这样的休闲裙方便,而且不用配打底裤。出去的时候,只要选择一双喜欢的休闲鞋就可以。再看颜色,这颜色是深蓝的,这样整体看起来人也没那么胖,可以修身。我自己虽然不是很胖,可也希望能显瘦一点。
衣服2
女人都喜欢裙子,也喜欢淑女一点的裙。我之所以喜欢这种裙,是平时参加朋友聚会和家庭聚会穿的。这条裙子的颜色是我喜欢的,而且这样的款式我也很喜欢,也很显瘦。家里也有类似这样的裙子,姐姐都说很好看。佛靠金装,人靠衣装,我们虽然不是长得美,外表也要注意一下,这样整体看起来才更好看。穿这样的裙子,我喜欢配高跟鞋。
衣服3
同样是裙子,这条裙子我看上了腰身蝴蝶结的设计。使整条裙子看起来落落大方,这适合参加聚会穿。老公就喜欢我穿斯文一点,这样他才更有面子。这条裙子也是同一种颜色,和前面一样也是红色的。不过这种红我喜欢,不是大红,也不是很粉红,我不知道这样的红叫什么红。我女儿也喜欢这样的红色衣服,同色也漂亮。
衣服4
这条也属于休闲裙子,我自己就喜欢这样的长裙。虽然我长得并不高,也喜欢长裙。这种款式的长裙,我姐姐也给过我。不过颜色不是这样的,款式也有一点差别。我自己就喜欢这样的颜色,我给女儿看过,她也说好看。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 15-08-23 10:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-07 14:32 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-07 14:32 活动奖励
沙发
第二款那个袖子我蛮喜欢的,感觉比较飘逸,还有挡的作用,还不热
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好喜欢上面那两件粉色的裙子。好漂亮。
有需要在买
都很好看呢,特别喜欢第二件,可惜我穿不了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请