加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 七夕购物第一单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

七夕购物第一单

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2936
楼主

这几天工作特别忙,两个项目的投标报价赶在一起了。
我们这工作就是很邪门啊,忙的时候忙死,闲的时候闲死。
今天早上,终于忙的告一段落,在等待下一步的工作布置下来的空挡。
干点儿嘛呀,购物,购物,今天可是七夕节呢,全家一起过七夕,共享美食。
在此,祝福地带的美女妈妈们,七夕节快乐哦!
QQ截图20150820090559

天猫超市生鲜的活动,最后一天啦,还好我赶上了。
0.01元的鸡蛋、1元的带鱼果断加购物车,满158-50的抵用券,赶紧领上。
不知道这个活动是不是就限于北京用户,感兴趣的亲们可要抓紧了,速度!
然后,我又随便买了几样新鲜蔬菜、水果、鸡肉、鱼肉、速冻食品。
突然发现买2件手抓饼,还有2件赠品:一袋汤圆、一袋馄饨,太超值了。
所以,凑单啊凑单,又满减了50元,最后108元拿下一单。

女人呐,不能闲着,闲下来就是败家,钱就这么花出去了。
女人呐,就是这么任性,花钱都开心哇,比挣钱还高兴~
我是希望工作忙点儿好呢?还是闲点儿好呢?
忙就省钱了,闲就,就,就是网购啦。
可惜,北京今天开始单双限行,迎接阅兵。
对外地发往北京的快递也做了严格限制,实名认证啥的。
看来,我还是选择北京范围内的物流吧~~
坐等收货啦,很是期待呢!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个节日也不忘记家人呀,买的全是吃的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
天猫超市这些东东是限地域的吧,怎么那么便宜呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个节日也不忘记家人呀,买的全是吃的
帅小虎 发表于 2015-08-20 09:36
必须的,全家过七夕。
天猫超市这些东东是限地域的吧,怎么那么便宜呀
帅小虎 发表于 2015-08-20 09:37
不知道有没有地域限制啊。反正北京可以。版版可以试试。
好多好吃的啊,
评分记录
我都没有时间来看呢
七夕节同乐哦!玫瑰
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
买了好多啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲买了不少的东西呀,都是很不错的
太厉害了,特别佩服会凑单的
真是买了不少呢,都很实用啊
真的是买了很多呀
真的好划算啊!
哇,全是吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》