加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 多来些活动吧,O(∩_∩)O~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多来些活动吧,O(∩_∩)O~

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:7153
楼主

我们这就一个小镇,也没几万人,可是这超市什么的越开越多,东方超市没了后,还有3个相对而言大一点的超市,小超市若干。这也导致了竞争非常激烈。有个超市因为这个原因,加盟了苏果超市,停业装修了一个多月,打算这个月12日开张,12-14日有抽奖活动,还有表演。

传单刚一出来,只放了两个蔬菜的价格,别的两个超市立马这几天也搞蔬菜促销,一个限时抢购,一个不限时,限时的超市还标了满18元加10元换购洗衣液的活动,还满一定的价格送东西。

早上我们还睡着,我妈就去了超市,买了鸡爪、冬瓜、卫生纸等东西,刚好满了18元,就加了10元换购了11.7千克的雕牌洗衣液。回来给我看的,我用手机扫码扫的价格是22.5元,我们10元的价格买了22.5元的洗衣液,老妈今天拿着洗衣服的,味道还挺好闻,不错。虽然说表面上我们赚到了,但大家都知道,商家是不可能让自己亏本的,可见这些商家一年到头挣了我们老百姓多少钱啊。买的冬瓜有1.6斤居然就花了1毛钱,这个真让人无语。

去另外一个不限时的超市也买了一些东西,人挺多,就买了一点东西,可是排队排了好久啊,人啊,都喜欢贪便宜,嘿嘿......正好姑妈他们今天来吃晚饭,老妈买了不少东西。

明天苏果超市开张,咱再去看看,去凑凑热闹啊。老妈说家里的锅不行了,想买个新的,明天去买一个,再看看有其他什么要买的,反正要用的。至于抽奖什么的,我就不想了,每次我抽到的幸运奖——牙刷一把,运气太差了啊!

希望这些商家经常搞些促销活动,反正每天都是去超市买东西,能便宜一个是一个啊,这对我们老百姓还是挺有好处滴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-08-11 13:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
快七夕了超市也很多活动的
板凳
18元就送东西呀真好
回复 3# 七叶草

一个超市装修重新开张,其他的超市当然得抢生意啦
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶