加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > “菌”团大作战,科学补习班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“菌”团大作战,科学补习班

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:48785
楼主
细菌——世界上分布极广的单细胞生物,可谓是无处不在,厨房自然也不例外。那么,你知道厨房最容易聚集细菌的地方在哪吗?你知道这些细菌对人体究竟有哪些危害吗?用什么办法才能彻底消灭这些细菌大家知道吗?别急着回答我,赶快来上一堂科学补习班吧!

首先,据2015年最新的科学统计报告表明,目前我们日常生活中有近八成的病因都是通过“吃”引起的。所以我们的厨房自然而然成为了细菌们的聚集地。我们平时清洁筷子和碗碟时由于没有经过消毒和烘干处理,这种湿润的环境是极易滋生细菌的。

而这些病菌的传播不能及时进行控制,那就可能就会威胁到你和家人的健康。在这些病菌中,乙肝病毒、幽门螺旋杆菌、黄曲霉菌、金黄色葡萄球菌恰好就是引发胃炎、胃溃疡、肝炎的潜在因素!而且更令人头疼的是,这些病菌即使是在高温环境下也能存活很长时间,一般清洗方式根本难以见效!

所以,为了杜绝病菌感染和防止细菌的传播,我们需要更为科学的消毒方法,看来是时候让方太新一代高效净U消毒柜登场了。全新U蓝光源杀菌技术,即使在非高温情况下杀菌率也可达到99.99%!赶快扫描下方二维码,一起参与这场有趣的“菌”团大作战吧!

APP长按二维码保存至本地,并通过微信扫描二维码了解更多

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
高效净U消毒柜,一听名字就知道与众不同了,很想拥有这样的厨房神器。
板凳
看了以后,感觉有点害怕这样的细菌,好像也没有什么好办法
个性签名

病从口入呢,要当心了
不看不知道,一看吓一跳,这么多的细菌我们都不知道吃了多少。
这样的厨房神奇能给我们带来很多方便博
这种厨房神器很实用哟
个性签名

这算是广告贴吗?
个性签名

与宝贝一起成长!
看完其实感觉挺可怕的,平时没在意厨房细菌问题
厨房细菌这么多,一定要想办法消灭它
世界在变,细菌在变
好东西大家分享  我打开看了 设计还是不错滴~
还没玩懂,待我研究研究哈
还没弄懂,是不是微信扫一下就可以啦?
以前我还蛮不在乎的,有了孩子以后感觉很在乎细菌这方面的东西。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请