加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 我买网又下单,有点像吃霸王餐啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我买网又下单,有点像吃霸王餐啊

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4155
楼主

好吧, 我承认我是个贤惠的主妇当然,我也是个疯狂的购物狂
各种网站只要有活动,我都会多少参加的,电脑上,手机上都装着app那
恨不得什么活动都不错过的架势

一号店的东西刚晒完,今天我又忍不住下单了
本来是看到我买网六周年搞什么霸王餐的活动,霸王餐从来我是不相信的
但肯定有活动,必须来看看活动的力度

这款阿根廷红虾正好搞活动
原价199的,因为在中粮买过N次红虾了,虽然是沿海地区的人,每个周必须吃虾的节奏
但自从认识了阿根廷红虾之后,我也会差不多一个月购入一点吧,有时候搞活动的时候多买点
我家多宝从三个月起每天一只虾的节奏,对我们这边的虾已经是疲劳了
吃了这个虾,换一换味道,又开始喜欢起来
老公也喜欢吃这个,说头的那个部位虽然没有肉,但很有海水的那种味道,他喜欢

家里已经有一盒了,一盒4斤的量,想着夏天烤烤吃也是不错的
就又购入了一盒,这个头数多一点,原价199可能是略微高了
但199-100的活动可以参加,后来又稀里糊涂领了券,可以减10元
这样算下来89,四斤红虾,对我来说比捡白菜还划算,快递小哥送到家,爽

用我的话说是”货不单行啊“,怎么好意思让快递GG只送一件东西来那
还是哗啦哗啦再买点东西吧
伊利的舒化奶,这个奶对肠胃功能弱一点的人来说是不错的选择
家里虽然已经有几箱奶了,但这个东西永远也不嫌多
送妈妈,送姥姥,送亲戚,送邻居,19.9的价格现在能卖几个水果那?
果断入一箱,同事看到之后惊呼”昨天刚在超市购入两箱,一箱55啊“
哈哈,三分之一的价格,划算有没有你来评价

上次买的金龙鱼的米妈妈说这个米还达不到爸爸的要求
所以就来个高大上的,中粮家的无常香米应该ok了吧
原价69的价格,49.9还送一桶900ML的油,不能错过啊
话说中粮的东西价格虽然不低,但贵在东西质量好啊
没有参差不齐一说,一水的高大上
果断又来10斤

反正我是上了这些网站之后米啊,油啊,奶啊,就是各种购入啊
实在是不想开着车或者打车再去买这个东西了
女人要对自己好一点,这些事情就交给勤劳的快递GG吧,也算是对他们业务的贡献了

又是一堆小山,加上运费花了180不到啊,老公一定又在表扬我了

需要的辣妈们可以行动了,我已经是停步下来的节奏了
其实还有很多很划算的,就不给大家一一举例了,我也是个花钱有节制的人,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
虾真是便宜哦,太会买啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
回复 2# 家有小柚子

哈哈,这句话我太爱听了跳舞
又团了这么多呀!
回复 4# 润润妈妈

恩,我觉得剁手了我也会买
虾好便宜
虾便宜