加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 网购上瘾凑了一单,各种促销活动一次利用!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购上瘾凑了一单,各种促销活动一次利用!

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3575
楼主

上周,天猫超市有个针对北京用户整点抢红包50元的活动。我第一次没抢到,不灰心,继续抢,没想到第二次就抢到了。红包到手后,立即购物,挑选商品。不过我今天一看,虽然还有抢红包的活动,已经改成分享给好友或朋友圈,别人帮你点进去,你才能有机会得,更难了。我就庆幸自己在红包活动流程简单的时候参加成功。
北京50红包+1元
      本来就想试试买50元的东西能不能用红包,后来想起来超市需要满88元才免运费。正好自己前阵子在这里购物,老客户翻牌翻到一个满130减15的优惠券,眼看就要过期了,不能浪费了,于是开始凑单,冲着满减去!囤啥最实在呢?食用油,于是就找到价格不错的一款花生油。我家的油的囤货不少了,都是每次看到促销合适就买,从没等到家中无油下锅再现去买,感觉是省了不少银子。接着,又买了一箱牛奶,反正早点常喝,又营养又补钙的,来一箱吧。另外,赶上进口零食满68减20的活动,就继续选购,买了老公爱喝的白咖啡,额外又买点儿零食。

而且超市每日一款1元疯抢,大家也可以试试手气。当时我看中一款零食,一过整点再刷新,就无货了,另外一个是牙刷,我想着我家牙刷囤货还很多,就没买,虽然是1元钱吧。利用自己最新的一次翻牌机会,我又以0.01元的价格翻到两个商品,内衣皂液1瓶,大米1小袋,相当实用实惠的东东,果断放入购物车。

就这样,用了红包,相当于花了70.52元买了一堆东西,自我感觉还可以啊,花钱花的都开心。哎,女人呐,败家有道,禁不住诱惑买了便宜东西。当时就是头脑热,现在想想,一分不花岂不是更省?!哈哈~
QQ截图20150804131947

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇!真是不错啊!
板凳
北京真好啊
很实惠,买点然后用很合算
亲一下子买了不少的东西呀
强 真是买了不少啊
可真是没少买呀
哈,一看就是个吃货
好划算啊,
真是买了不少啊。
很划算呢,满减就是凑单麻烦