加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【辣妈夏装秀】+怎么方便怎么来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+怎么方便怎么来

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3598
楼主

夏天,我就是比较喜欢穿连衣裙的,其实就算是在冬天,我也是对连衣裙比较有兴趣的,我觉得连衣裙是很很好的额,其他的衣服呢,你配好了上面的,你起码还是要配下面的吧,但是这个连衣裙,反正就是这样的一整套了,就可以不需要今天想着什么样的衣服配什么样的裤子,还有裙子了,哈哈我这个也是一个懒人的做法,所以说,我最喜欢夏天的衣服就是连衣裙了,这个是最方便的。

还有我就是如果出去的话,就是比较喜欢穿方便一点的额,比如说背带裙啊,还有背带裤啊,这呢,我觉得还休闲一点的,因为夏天啊,所以还是轻松一点的为主,特别是出去的时候,也需要有地方有口袋可以放一点东西啊,比如说放一点手机也好了,还可以放一点零钱的,所以休闲的这种裤子和裤子我也是很喜欢的。

夏天的时候,我就是要么就是连衣裙,要么就是直接就是背带裤了,其他的牛仔裤我是不喜欢的,我觉得是太热了啊,牛仔裤我现在冬天都是不怎么传了,何况是夏天的时候呢,还有夏天的时候,喜欢穿的就是短裤了,这个也是方便为主的,短裤的话,就是可以自如一点,穿裙子多多少少还是有点顾忌的,但是穿了一条短裤就是可以很方便了,女生啊,还是要保护好自己的啊。

夏天的时候,我还有一个选择就是喜欢穿一点颜色鲜艳的衣服啊,夏天了,如果再穿深色就是很深沉了,已经是很闷热的而天气了,所以更加是要穿的舒服一点好看一点了,哈哈所以我夏天的衣服也是各种颜色的比较多一点,不如蓝色啊,还有绿色啊,都是一些比较清凉的颜色饿啊,

当然黑色也是有的,黑色就是比较隆重的场合稍微穿一下,这个颜色是正式的颜色啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-09-07 14:32 活动奖励
  •   小红花 +1 15-09-07 14:32 活动奖励
沙发
我也是怎么 方便怎么 穿
板凳
我也觉得想怎么穿就怎么穿,随性方便就好
回复 1# 如果1984

夏天我喜欢穿裙子
我也是这样的,方便舒服就好
亲爱的期待你的上图哟害羞
哈哈!辣妈,期待你的方便晒图哦!
我现在除了连衣裙就不穿别的衣服
是呀,怎么方便怎么来。
对,舒服是第一位哦
舒服很重要,不同场合穿衣也不同
我喜欢穿裤子,总觉得裙子很不方便
夏天就是要方便,舒服
嗯,带娃呀工作呀,还是裤子方便的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》