加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 让奶奶出去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让奶奶出去

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5519
楼主
给宝贝关了电视然后让宝贝去睡觉,宝贝说:“和妈妈睡!”
平时中午宝贝都是跟着奶奶睡的,晚上跟着我,因为一般中午到我上班走的时候宝贝都醒不了!而今天正好下午没课,那就让宝贝跟着我睡吧!反正现在也撑上蚊帐了,即使我走的时候宝贝醒不了,跟宝奶说一声,让宝奶注意一下就是了!
宝奶一看宝贝跟着我睡了,就想趁机打扫一下卫生吧!于是就拿拖把拖起了地!客厅拖完后,宝奶进了我们卧室,想着把卧室一起拖一下,可是宝奶刚进卧室,宝贝还没睡着,看见宝奶进来了,马上喊到:“奶奶出去!奶奶出去!”
哈哈,宝贝以为奶奶是来抱她走的呢!
我马上对宝贝说:“奶奶拖地呢!不抱你走!”
宝贝这才允许宝奶在卧室里拖地,不再赶奶奶走!
不过奶奶很快也出去了,因为地拖完了!
宝贝一看宝奶出去了,马上跟我说:“关上门!”
哈哈,宝贝还在担心奶奶会来抱她走呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 真机灵啊
板凳
宝宝真可爱
宝宝和妈妈最亲呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请