加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 新入手的图书~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新入手的图书~

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4255
楼主

前段时间发现孩子的性格方法貌似出现了偏差。自己有什么事情想要他帮忙的时候,他总表现的不耐烦。自己有了好吃好玩的东西也是自己玩。不乐意分享给别人。以前明明不是这个样子的。跟他讲道理他也没有什么心思听。于是在网上搜索了一下。发现这本书还不错。于是就败了回来。小子还是蛮喜欢看的。希望这本书,可以让他变成一个乐于分享和帮助别人的孩子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常不错的书,值得看看。
板凳
这本书的内容很好的,前段时间地带也有试读
  • 天天angel
    天天angel:最近工作多。都没有什么时间上来。呜。。。错过试用了。。。。
    08-04 10:08
看起来还不错呢
内容应嘎很不错
看起来很不错呀
应该很不错,看着很开心的感觉
为什么我自己看不到图了
看起来不错的一本书哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请