加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 要读多少书才能成就一个人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要读多少书才能成就一个人

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5266
楼主

我们家的书很多很多,有的甚至很古老。从小到大很多的书父母都不允许丢弃,所以就累积累积,放入了杂物房,有一些觉得珍贵有纪念意义的,变可以很荣幸的进入书架。书架上的不光是我自己的, 我家公很喜欢看书,所以很多都是他的。我家公知识面很广,上到古今中外,下到民间传说。

最先买的是木头的,右边的那个书架。其实我也比较喜欢木头的那个,原汁原味的感觉。后来不够了,才买了蓝色的,蓝色的是那种铁皮的,相对来说大那么一些些,可以锁起来,这个是比实木好的优点。

因为一家老小大家喜欢不同,所以我们家必须有两个书架才够放。

其实自从两个宝宝出生后,大家都很忙,忙得连带宝宝的时间都要挤出来,所以已经很久很久没有人看过书了,书架也已经很久很久没有人动过了。就一直这样放着。

因为有时候把书抽出来也不好放回去,导致书架上的书有些混乱,需要再找个时间好好整理一下。

因为我们家的两个宝宝是去年出生的,所以家里对于她们可以翻看的书籍只有布书及小古诗唐诗那些。宝宝也随手乱放乱丢,所以一般都不会放入书柜,而当做玩具处理。希望以后会有些大家推荐的绘本进入小书架,或者建立一个属于他们自己的书架。

昨天才发现的论坛,所以我也没能像别人那样有书的目录,我只能简要把家里关于孩子的一些书籍贴出来,希望大家不要介意呢。

下面是一些插页

怀宝宝时候所看的

觉得挺好的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 15-08-07 15:45 活动奖励
沙发
亲家里的书真不少,以前我家也有很多书,不过后来都当废品卖了,现在的书都是孩子看的。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

感觉卖了挺可惜的,就一直留着,孩子还小所以没什么孩子的书。
回复 3# Agonistes

现在宝宝多大了
回复 4# 冰钰愛玥

一岁多
书真不少呀,亲想必也看过不少名著了
书真的很多啊!
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!
回复 5# Agonistes

这个年龄也可以慢慢培养阅读的好习惯了
回复 6# 小小菲儿

也没有多少,我老公看的多
哇,两个书架这么厉害啊。。。
( ^_^ )不错嘛
羡慕亲有这么多书啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请