加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秀一下这个月买的童书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀一下这个月买的童书

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4527
楼主
       话说自从加入宝宝地带以来,我也成了疯狂的购书者,每个月都要订上一两单甚至是三四单,不过都是孩子的书哦。家里还有一大部分书都没有看呢,本来想着这个月不打算再买新书了,无奈看到群里发了阿卡狄亚童书馆《生命 的故事》和《福尔摩斯探案集少儿版》两套书的链接,京东正在搞特价团购活动3.2折,很诱人呢。禁不住诱惑的我点开链接后,看了又看,犹豫之后,最终还是下了单,两套书都收购了,为孩子屯着。

《生命 的故事》共10册,适合3-10岁孩子看,该系列是一套来自日本的著名生物摄影专家献给孩子们的昆虫摄影绘本集,摄影师们经过长期的实地跟踪拍摄,用写真大画面的形式淋漓尽致的展示了可爱的昆虫们产卵——孵化——小生命诞生——生长成熟的整个生长过程。那些栩栩如生的大画面写真图片生动而细致到令人感动。看着那些实景拍摄的图片,仿佛身临其境一般,《诞生了!青鳉鱼》从头至尾真实的图片带我回到了我的家乡,青鳉鱼生活在稻田里,春天开始插秧了,青鳉鱼也开始产卵了,除了产卵孵化过程我没有见到过,那随着季节的变化,稻田和青鳉鱼生长变化的过程简直就是历历在目,很熟悉很亲切的感觉。我真的好怀念过去的美好时光,能与大自然亲密接触。本系列图书是科普类图书,文字简洁而有诗意,将艺术欣赏与学习认知的功能融为一体,非常不错。

这套书的团购价是3.2折40.4块钱,现在已恢复价格6.3折80块钱。我常想买了就上赚了,呵呵,自我安慰一下,奇怪的是老公总嫌我花钱多,乱买,可买书却从来没有说过我。

《福尔摩斯探案集少儿版》全书4册,适合11-14少儿看,我们家俩宝才4岁5个月,我想先屯着吧,我比较喜欢看刑侦,悬疑的电视剧、小说,我可以先看看,以后再让孩子们看。这种书可以培养孩子的逻辑思维能力,能让孩子更聪明。书拿回家宝爸倒先翻看起来,哈哈,看来这套书比较适合我们俩。这套书团购价是3.2折34.7块钱,现在的价格是68.8块钱,是不是我赚到了呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵!买书真会疯狂的,不过我的疯狂时期已经过了
板凳
回复 2# 润润妈妈

是呢,以后我也要控制了
孩子喜欢看书,妈妈就喜欢买书了
都是很赞的绘本啊,亲很会挑选
回复 4# 小小菲儿

是呢,不过每次看到书都会向我要苏菲亚的书
回复 5# 小Aric的幸福

觉得便宜就先收着
后面这套买得太早了吧,哈哈