加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 铁杆儿兄弟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

铁杆儿兄弟

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5715
楼主
 赫赫和气球是幼儿园公认的两铁杆兄弟。气球上幼儿园迟到了,赫赫便在教室门口念叨气球气球;气球坐班车在小区先下来,赫赫也会大哭一场;而气球每天早晨也总是念着赫赫的名字睁开眼。。。。。。大有富贵同享,苦难同当的意思。

不过两个小家伙打起架来却还是谁都不肯让谁。赫赫坐小椅子,气球便也要坐,气球玩小汽车,赫赫便也开始抢。两个小人儿每次见面总会先是来一番哭闹和争抢,在我和赫妈焦头烂额哭笑不得时,这头他们已经开始手牵手的拥抱玩乐,亲密无间了。

前几天气球下楼,心心走上前便是一巴掌挥了过来,气球不甘示弱也一巴掌推了过去。在我拉开两个撕打一起的小家伙时,冷不防冒出的赫赫忽然从背后便偷袭了心心一拳。气球一看来了帮手更是撒起野来。。。。。害得我和赫妈俩好容易才各自抱开了自己的小祖宗~~

事后气球与赫赫再干架时,我便忍不住的劝上去拉架的赫妈,让他们打去吧,反正他们起完内哄,对外还是比较团结滴~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有江湖的味道哦
板凳
真的很团结哦
以后一定很讲义气
希望以后一直都是铁杆兄弟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》