加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 为了背带裙,还要去买T恤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了背带裙,还要去买T恤

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3506
楼主

最近是迷上了这种背带裤什么的,所以上次是给自己买一条背带裙,但是除了这个背带裤之后,我是第二次买这种了,其实我在以前也是又的,但是以前的后来都是被我扔了,我觉得我应该是不会再传这种了,所以后来就是被我扔了,结果现在又是开始流行起来了,又是开始要买这种衣服了。

于是,上次是买了一条背带裤,还是比较好的,虽然是比较宽松的,但是要的就是这种效果啊,就是这个味道啊,于是,这次呢,我又去买了一条背带裤,上次的背带裤呢,是白色的,所以我可以配上我黑色的上衣,这次的呢,是牛仔的,所以一定要配白色的T恤了。

家里的T恤都是翻出来试试看,结果都是不好看的,看来又是要买T恤去了,为了这条牛仔背带裙,还是去买一条T恤吧,谁让我哦没有纯白色的T恤啊,以前是又的,但是不喜欢了,这个两条又是不陪的,所以还是去买过一条吧。

其实这条背带裙也没有想象中的那么好看,大家看了这个款式,应该是知道这个款式是来自哪里了,哈哈不错啊,就是那个温碧霞,但是我穿上去没有这个效果,不过我准备先去买了这个T恤再说吧,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我早不穿背带裙了,主要感觉自己老了
板凳
很不错啊,赞一个
没穿过了,很久了。
背带裙啊,我从来都没穿过
身材好穿什么都好看。
装嫩利器,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲这个装扮真是漂亮的呀
从来没穿过呢
感觉不错哦,女人买衣服一般会这样。
感觉不错哦,女人买衣服一般会这样。
很不错啊!
不错啊,很显青春,我们单位还有好几个穿的  我觉得亲这个带子可以再放短点
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝妈穿着不错啊,我都没找到合适的
个性签名
愿宝宝健康成长,开心每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请