加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 夏日带娃出行,像明星辣妈一样时尚!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏日带娃出行,像明星辣妈一样时尚!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2884
楼主
  时尚在左,品质在右。虽不像明星那样光鲜亮丽的活在聚光灯下,但是只要保持一颗追求时尚与品质的心,我们就是靓宝辣妈,尽管我们每次的出境地都是傍晚的小区,周末的商场、超市……
这不,夏天到了,出行明显增多了,我就又想着为宝宝寻个出门利器——伞车!在这个季节选择伞车基本上也就看几个点:一个是时尚前卫,另外遮阳性和透气性还得好,最后就是是否够轻巧方便。所以国产婴儿伞车基本上没怎么考虑,总觉得要么太过笨重,要么不够前卫。我还是觉得明星们晒的那些婴儿伞车好,起码品牌、安全性、功能上肯定是保证了的,只要我看中了款式,唯一要考虑的就是价格的问题了。

经过在网上的不断挑选,一款叫做UPPAbaby G-LUXE的伞车逐渐抓住了我的眼球。因为这款车很多明星都在用啊,各大娱乐头条新闻的出镜率实在太高了,最重要的是它的性价比!!!

(《穿越大吉岭》主演Jason Schwartzman(詹森•舒瓦兹曼)携妻女4人现身斯蒂迪奥城农贸市场)

《训练日》男主角Ethan Hawke(伊桑•霍克)携三个子女上街。

Claire Danes(克莱尔·丹尼斯)带孩子赶赴LA参加艾美奖颁奖典礼

目标锁定后,我就针对此车的信息进行了360°全方位搜索,果然,很有格调品质也不错!

看这精巧的外观,这时尚的造型,女儿坐上去会有种享受阳光沙滩的感觉,有木有?

UPPYbaby G-LUXE伞车比较吸引我的主要有以下几点:

防晒系数高

夏天嘛,出去玩最怕的就是大太阳的暴晒了,但是这款伞车的防晒系数比较高,不知道大家注意这个遮阳罩没有,这是可以伸长拉开的,所以整个遮阳罩非常大,遮阳效果非常好,另外遮阳罩的材质也是特殊制造的,防晒系数达到SPF50,所以能有效遮挡紫外线对宝宝的侵害;

车身重量轻

另外,我看介绍这个伞车真的很轻,官网资料显示只有6.8kg,这个重量虽然跟市场上的其他牌子的伞车对比可能不算最轻的,但是我对比下来,功能性和舒适度上来讲我更倾向于这款,像Maclaren玛格罗兰婴儿手推伞车同样的功能性重量都要达到13.8kg,所以在重量上和舒适度急功能性上绝对占优;

车身上还自带一个背带,出门可以直接背在背上,非常的小巧轻便,简直出行必备好么。

可折叠直立

这个还是可以折叠后直立的,相信很多妈妈都有车子折叠起来丢在地上某个角落里的经历吧,既难看还占地方,但是这个G-LUXE系列伞车完全没有这个顾虑,因为折叠起来直立放在靠墙或者靠角落就好啦!这个也是我非常喜欢的地方,因为市面上我基本还没看到伞车是能折叠后站立的。

收纳空间大

还有就是看到下面的那个大大的篮子没有,出门带个衣服垫子之类的完全可以收纳的妥妥的,想想以前出门还得背个大包就痛苦,走一路出一路汗,简直不堪回首好么。

座椅面料亲肤舒适

G-LUXE系列伞车的座椅面料特殊制成的,摸起来非常的舒适,还带有束缚带,宝宝坐在上面即使睡着了也不会偏移掉落。

另外,座椅的角度是可以调整的,一共有三个方向可以调整,如果宝宝想睡觉了,还能把座椅调整成平躺,这个实在是太强大了,我看了这么多款婴儿车还没看到座椅后背能够平躺的。

分享到这里,我真的忍不住想去下单了!看起来简直太完美了,到底真实用起来怎么样呢?有没有哪位辣妈用过这款哒,快快来分享下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来亲说的是小车啊,我也买过这样的,挺好用的
板凳
看了半天,是在说车子呢
夏天出行觉得好热呀
有车子确实方便。
这小车车确实不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》