加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 分享#微童话#
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2147
楼主
#微童话# 谭旭东   白兔的屋外,开了很多喇叭花。白兔摘了几朵,坐在阳台上吹喇叭。白兔吹不出喇叭的嘀嘀声,很生气地把喇叭花扔到地上。灰兔看见了,咧着三瓣嘴笑了,说:“我们的嘴巴吹喇叭不行呢,会漏气。”白兔摇摇长耳朵。灰兔说:“你看见过哪只兔子会吹奏音乐吗?”白兔明白了,决定做自己能做的事。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,好像是笑话一样,三瓣嘴会漏气呀!如果换成真喇叭看能不能吹呢?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
看了有点想笑,但很对啊,做自己能做的事
额,这样的微童话还真很有意思呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》