加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【话题】女人与高跟鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】女人与高跟鞋

跳转到指定楼层回复数:72  |  浏览数:20744
看到大家那么喜欢穿高跟鞋,让我更加觉得我是个另类,我从来都不穿高跟鞋的,就是结婚当天穿了一次,那还是5.6公分的呢,把我累得啊 !我就喜欢穿平底鞋,虽然我很矮,不喜欢高跟鞋,也不羡慕穿高跟鞋!这就是我!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-18 15:38 活动奖励
很少穿。我170cm,老公178cm,在穿高跟鞋估计夫妻两就差不多高了,所以很少穿。这是其一,其二是我本身不怎么喜欢高跟鞋,穿着不舒服。我觉得着装就应该以舒适为主,呵呵。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-18 15:38 活动奖励
我喜欢穿中跟的鞋子,不喜欢穿高跟鞋,穿了脚真的很不舒服,真的很累,而且上班的话也不是很方便。不过我还是会买高跟鞋,偶尔穿上配配衣服还是满不错的,可是脚真的很受罪
评分记录

说起高跟鞋我相信每个女人的鞋柜里都会有的吧,我当然也不例外。太高的跟我是穿不了,所以我的鞋跟都在3-6公分的。因为本人身高在朋友中算比较高的了,所以每次和她们一起逛街,当我看高跟鞋的时候都会引来反对声,无奈......
评分记录

我没生宝宝之前喜欢穿高跟鞋,但不是很高的那种。生了宝宝之后就很少很少穿了。在家里都是穿平底鞋或者是运动鞋了。
评分记录

以前上大学的时候很喜欢穿高跟鞋,所有的鞋子都是高跟的,甚至我还能穿高跟鞋打排球、打羽毛球、爬山。一直到结婚前夕,一次下大雨,因为着急赶去上班,结果从过街天桥上滚了下来,扭伤了脚,从此以后只要一穿高跟鞋脚就疼,所以现在就不穿了,不过有时会穿穿坡跟鞋
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-19 10:11 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐
穿上高跟鞋的确给人的感觉不一样,我觉得3-5CM的鞋跟不是很细的穿着相对舒服一些,最好不要长时间穿高跟鞋。脚不舒服了人也会没精神没状态,一个人不管她身材多高、衣着有多华丽、高贵,她没精神时给别人的印象都不会很好的。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-19 10:11 活动奖励
我个子短,所以我比较喜欢穿高跟鞋。自从有了宝宝以后,高跟鞋就离我远了,因为带小孩不方便,穿高跟鞋,有时又怕把宝宝摔倒。现在好了,开始上班了,又可以穿高跟鞋了。
评分记录

因为工作的关系,总是要有两双正式点的高跟鞋的,个人感觉虽然辛苦,但是感觉很优雅,特定的场合提色不少呢,喜欢金属色的鞋子,还有罗马鞋的款式,虽说穿着的次数也不是很多,但是搭配起来很好啊,女人都有这样的情节,比如高跟鞋,还有口红,即便不用,拥有也是一种享受,是那种感觉领域的自我体验。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-20 07:58 活动奖励
我以前特别喜欢穿高跟鞋,觉得女人还是穿高跟鞋最有女人味,再说本人个子比较矮,穿高跟鞋还能显得高一些。现在可能是年龄大了,穿高跟鞋时间长了真是吃不消,基本都是平底鞋了。不过要是太高的鞋跟也不好,经常穿对身体也不好,可以跟平底鞋换着穿。女人穿裙子的时候穿上高跟鞋是最漂亮的了。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-20 07:58 活动奖励
个性签名

我喜欢高跟靯,我 爱穿高跟靯。大爱
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-22 11:07 活动奖励
我喜欢高跟鞋同,所以现在让我穿平底的就不会走路了,因为我的个子本来就不高,只有穿上高跟的才能找到自信,特别是和老公走到一起,他也很喜欢我穿高跟的,特别是到了夏天,穿上裙子,在配上高跟鞋,身材会显得好看得多,虽然有时走起路来很累,特别是站时间长了,但为了美我也要坚持穿下去的。
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-22 11:07 活动奖励
高跟鞋,我觉的是个子矮的女生的蛮重要的一个东西,这样可以让自己的身材变的修长起来,也让自己变的更加自信,其实穿高跟鞋很累,如果没有必要,我一般都不要穿,但是又觉的自己个头不够高,想让它增加点自己的自信,或者说是魅力吧,呵呵!如果说会影响生育,那倒不会,只不是老话说,穿高跟鞋,走路会容易不平稳,怕摔跤,而导致流产什么的。穿高跟鞋痛并快乐着!!!
评分记录

我没生小孩的时候喜欢穿高跟鞋,而且是很高的但是走路会很累,就是喜欢那种感觉累也没所谓,后来怀孕就没穿了,现在生完小孩也穿这么高.
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-22 13:54 活动奖励
高跟鞋能给时尚衣服以其他修饰物无法比拟的优雅衬托,是众多职业女性的足下法宝,然而,从古至今各式各样的高跟鞋不胜枚举,因高跟鞋引发的故事也颇多,个人认为高跟鞋虽好但不要选跟太高或超高,太累,而且也不安全!
评分记录

• luckily绮绮 积分 +10 11-06-22 13:55 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请