加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 晒美鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒美鞋

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:7369
楼主

昨天入了一双凉鞋,心里着实高兴。虽然不是很满意的鞋子,但是穿起来感觉美又花了钱心里就开心了。这个夏天的第三双凉鞋,前几天天气不好总是下雨,我穿起我那双N年前的达芙妮。亲戚看我穿的这多双N年前买的鞋子说好看,我说这都好几年的鞋子了,就是穿不坏,想着等到夏天快结束达芙妮做活动的事情再去入几双她家的鞋子,虽然不是皮的但还真是很结实很耐穿。不过这还没有到夏末,昨天坐车路过达芙妮就看到好几家达芙妮都做活动。当时就有冲动下车进店看鞋子去,怎奈拿着好多东西只好说先回家然后在骑车出来逛街了。

回家放下东西带着儿子就特别来逛鞋店了,好几家店什么奥康,达芙妮,鞋柜,蒙娜丽莎都在做活动。达芙妮的最低69就能买凉鞋,当然都是去年的款。我就先选择进达芙妮看看了,因为以前就喜欢买她家的鞋子,反正比我买的那种真皮的鞋子耐穿。这条街光是达芙妮就有三家店,我先进了第一家店。看中的特价鞋子有两双,一双跟实在太高,穿着确实蛮好看,怎奈鞋跟高到无法驾驭想想就打退堂鼓了。

第二双美鞋跟就矮很多了,有三个颜色杏色,蓝色和粉色。我一眼相中粉色,正好有粉色的裙子可以搭配穿。可是不巧店员找了找说刚好我想要的鞋码36号没有货了,然后店员说去另外一家店找。一圈回来后告诉我说这个颜色这个码真的没有了,如果真想要只能自己加邮费从北京订货了。又强烈建议我买杏色说杏色也很漂亮,可是第一我实在不喜欢杏色那双,二来当天也有来逛达芙妮的大妈竟然也买着款鞋子,选的就是杏色。我可不想和老大妈穿一个款还一个颜色的鞋子,就说再去其他店转转好了,然后就转了第二家达芙妮,幸好第二家有我要的这款鞋子的码,欢喜的就买下了。而且才89,便宜又好看。关键很耐穿,这双估计又要穿几个夏天吧。之后就又去了其他品牌的鞋店看,本想有活动再买双特价的凉鞋,转悠了一圈没看到心仪的。就带着这么一双鞋子回家了,今天上班穿了下美美的,虽然脚丫已经有点晒黑。但是还不算晒的很丑,穿这个粉色还能说是好看的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
不错,颜色和款式都不错
板凳
很清爽呢,只是我个子比较高,穿不了带跟的鞋呢
这双鞋子真漂亮的呀,也是我喜欢的风格
好漂亮的鞋子,这个牌子的鞋子确实不错!
很好看的鞋子呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
真是不错啊
亲的脚小巧啊,达家的鞋我就穿不了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很漂亮的凉鞋
宝妈选的这双鞋和我的一样,只是我是蓝色的,是闺女按她的审美去年帮我挑的!
真的是好女人的美鞋啊
很漂亮的,不过我是大脚婆,穿这样的鞋不好看呢
很淑女气质的鞋子,不过达芙妮的鞋子穿起来不怎么舒服的说!
我肉少,穿这个不好尴尬
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-06-18 10:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
偷笑肉少有奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请