加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 盖楼一次,就得到了奖励——睡美人儿童剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

盖楼一次,就得到了奖励——睡美人儿童剧

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:6602
楼主
地带的盖楼活动总是能吸引很多宝宝,这里有丰厚的奖品。4月28号到5月7号的盖楼活动开始了,这次的奖励是北京影院的人偶剧睡美人,演出时间是6月1号。参与其中吧!有时间是忘记,有时间是因为工作忙,我参与的太少了,现在回想起来都觉得对不起地带为我们创造的这个活动平台。最后还是以以后多来地带,多回咱们的地带的家来回报地带对我的眷顾吧!为什么说是眷顾,因为这次的盖楼活动,我只参与了一天,在公布结果的时候,我竟然在中奖名单之中。我这样说,是不是要羡煞地带里的每天辛苦盖楼的妈妈们了呢!其实幸运之神真的会眷顾每一位宝宝的,把等待下次的幸运的降临将是最美好的事情!QQ图片20150608084312
北京影院,离我家真的是太近了!睡美人又是这么的经典!6月1日,又是这么有意义的一天!辰辰,妈妈请假陪你去看儿童剧,辰辰也要和老师请假吧!辰辰兴奋了!

QQ图片20150608084324
睡美人这么故事太经典了!人们口口相传也留下了不同的版本!这次的演出又会出现怎么的惊喜呢!这不,故事是有故事婆婆来讲述的!从前有以为国王期盼很久得到了一个小公主,在小公主生日那天,国王要求了红衣仙女,粉衣仙女,绿衣仙女,蓝衣仙女。故事讲到这么,从故事婆婆的身后的烟囱中飞出一只乌鸦,恶狠狠的说:为什么没有邀请我呢?
QQ图片20150608084329
乌鸦变成了黑衣仙女出现在公主的满月宴上,不请自来的不速之客,国王很是讨厌她。每个人对公主都送上美好的祝愿,唯独黑衣仙女下了诅咒:在公主成人礼上,会被纺锤砸中,从此昏睡百年!时间过得很快,公主要举行成人礼了。快乐幸福的公主唱啊,跳啊,来到了森林呢,走进了小木屋,住在小木屋的婆婆主动教公主用纺锤,公主认真地学着。突然纺锤真的砸中了公主,公主晕了过去。其实好心的婆婆就是黑衣仙女变的!
QQ图片20150608084333
公主的沉睡让国王很伤心,头发都白了!参加过满月宴的邻国王子又来拜访公主,看到昏睡已久的公主,发誓找到黑衣仙女,就会公主。英勇的王子在舞台下的小朋友的帮助下杀死了黑衣仙女,公主真的苏醒了!
QQ图片20150608084343
故事结束了,每一个童话故事都能启人深思。黑衣仙女因没有被邀请而暗下诅咒,这是错误的。对待不速之客的不礼貌,更是不正确的。遇到有困难的人,要主动伸出援助之手。不过更主要的意义在于正义终将战胜邪恶。
QQ图片20150608084348
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好羡慕北京的亲呀
板凳
真棒啊,我们得到的是洋葱头
在北京真好,我是山东泰安啊!
太幸运了啊
真好啊,机率挺高的啊!
北京的妈妈们真幸运呀
幸运来了真是无法抵挡啊,这样的剧宝贝们都喜欢
北京的优越性呀。
真是一个非常棒的奖品。
个性签名
真幸运,羡慕啊
幸运呢,我都没有中
回复 2# xuanxuan0426
有机会来北京吧,咱们一起玩!
回复 3# ttxs

洋葱头,我们还没有看过!我去看看亲的剧评!
回复 4# 开心文雨

离得也不远,你来北京玩吧!我还想去亲那里去玩呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请